Нью-Йорк. Покупка фототехники в B&H

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Re: Покупка фототехники в B & H(отделено)

Сообщение andruhenc » 25 янв 2010, 19:16

abcpp писал(а):Это как с вещами: их надо брать только в определенное время и по определенной цене!

Некорректное сравнение...оптика это не вещи и из-за ста или двухсот баксов на одном объективе я не поеду в Штаты. Линзу покупают не как штаны, а как возможно любимый инструмент твоей работы и лучше ходить вокруг неё долго, оценивать, обнюхивать, потом при наличии денег купить, либо второй вариант: решил, что срочно надо и без неё жить не можешь... пошёл и купил. Если вы находитесь в Штатах, то так и говорите... живу в Штатах, пользуюсь вариантами... я живу на Украине и тоже пользуюсь вариантами)) у нас зачастую покупаю б\у оптику которая ещё на гарантии, но стоит намного дешевле. К примеру 16-35 можно было купить в районе 1100-1200 долларов. Поэтому практически всё по оптике по моему мнению лучше решать у нас на месте...как в России не знаю.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение Alex 55 » 25 янв 2010, 23:55

Дмитрий писал(а):Пробовал им написать, но вопросы связанные с получением и проблемами они принимают только от резидентов США (в перечислении на форме вопросов нет даже указания на Intl., может, я не там искал). Позвонил нашим в EMS - ссылаются на американцев. Как можно повлиять на USPS? и что за траблы у них сейчас?

Иногда такое бывает. Ваша посылка вероятнее всего уже давно в России - а это просто какой то "глюк" USPS. У меня такое было уже 2 или 3 раза... Повлиять на USPS или получить вразумительный ответ невозможно даже будучи резидентом США. Не знаю: успокоил я вас или нет
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Дмитрий » 26 янв 2010, 06:44

Alex 55 писал(а):это просто какой то "глюк" USPS

я им все-таки написал, правда, через Представлял себе, что почти в каждом крупном городе США есть улица Ленина (Main st.). Взял LA, посмотрел в тарификаторе zip для Main st., но адрес указал свой. И номер своего отправления. Сегодня получил ответ:

...
I was disappointed to learn of the situation you encountered with your postal service. Through experience, we have found that international mail generally takes five to ten days to be delivered.
In addition to being handled by the United States Postal Service, international mail is handled by international transportation carriers, customs official, and foreign postal authorities.
If you need any information regarding International Mail services, please contact International Claims and Inquires at 1-800-222-1811.
Please accept my sincere apology for any inconvenience you may have experienced due to this problem.
Sincerely,
Patricia Kelley
Consumer Affairs Investigator

Из-за 12-часовой разницы во времени, я вряд ли им буду звонить. Подождем еще немного, может все сдвинется с места.
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение Дмитрий » 02 фев 2010, 10:38

Прошло еще 10 дней - движения нет никакого.
Из B&H ответили , что смогут подать претензию только спустя месяц
Но самое смешное ответили в российском EMS, дескать, посылка УЖЕ вручена, еще 4 августа 2007 года. Посмотрел на сайте - точно уже вручили 3 года назад
Приём 27.07.2007 11:18 Соединенные Штаты Америки 11256
Приём 27.07.2007 11:34 Соединенные Штаты Америки 11256
Приём 14.01.2010 18:40 Соединенные Штаты Америки 11256
Экспорт 27.07.2007 21:22 Соединенные Штаты Америки USJFKA

Первый раз напарываюсь на такое. Обидно, там небольшой подарок жене на ДР

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
Дмитрий
Старожил

Сообщение Possum » 02 фев 2010, 11:29

Дмитрий писал(а):Прошло еще 10 дней - движения нет никакого.
Из B&H ответили , что смогут подать претензию только спустя месяц

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?

Не знаю, связано ли одно с другим, но посылка из Украины ко мне шла больше месяца (18 декабря - 27 января). Аналогично моя посылка на Украину шла с 15 декабря по 10 января, тем же USPS/EMS. Раньше такого не наблюдалось, только сейчас.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Дмитрий » 02 фев 2010, 11:49

Possum писал(а):Раньше такого не наблюдалось, только сейчас

спасибо, появилась слабая надежда, что успеют привезти ко сроку
Дмитрий
Старожил

Сообщение Tago » 12 фев 2010, 01:51

В случае, если налог действительно предвидется большой, имеет смысл поискать какого-нибудь дипломата, у которого есть карта на дискаунт (то есть неуплату налога).
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение wawa » 28 май 2010, 09:30

Подскажите, пожалуйста, всё ли, что представлено в интернет-магазине, можно купить в реальном?
Цены будут те же?
wawa
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22

Сообщение pk » 28 май 2010, 09:32

wawa писал(а):Подскажите, пожалуйста, всё ли, что представлено в интернет-магазине, можно купить в реальном?

Похоже на то. Артикулы желательно заранее записать, чтобы на месте выбирать проще было.
wawa писал(а):Цены будут те же?

Цены на сайте указаны без учета налогов. В реале будут выше примерно на 7%. Лучше заказать на сайте с доставкой в штат, где нет налогов.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение wawa » 28 май 2010, 10:02

pk, спасибо.

Еще вопрос.
Если ваш маршрут проходит через города Лос-Анжелес, Феникс, Нью-Йорк, то где бы вы предпочли купить электронику (фото, ноут и т.д.)?
Имеется в виду в каком из городов и в каком из магазинов (bestbuy, circuitcity, b&H ...).

Интернет-магазины не предлагать, не хочу заморачиваться с доставками и пр.
wawa
участник

Сообщение andruhenc » 28 май 2010, 10:03

b&H по моему лучший магазин в Мире по всему, что касается фототехники, поэтому если у вас какие-то серъёзные покупки по фото, то езжайте в Нью Йорк
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение pk » 28 май 2010, 10:07

Если не брать во внимание цены, то купил бы в B&H на Манхэттене. Он реально немаленький, консультантов много, очереди идут быстро. Ну и как туристический аттракцион тоже подойдет. Только обратите внимание - магазин еврейский - по субботам и религиозным праздникам не работают (даже инет-магазин заказы не принимает).

В BestBuy был только в Питтсбурге - не впечатлил. Про circuitcity вообще не в курсе.
pk
почетный путешественник

Сообщение Possum » 28 май 2010, 18:36

wawa писал(а):Если ваш маршрут проходит через города Лос-Анжелес, Феникс, Нью-Йорк, то где бы вы предпочли купить электронику (фото, ноут и т.д.)?
Имеется в виду в каком из городов и в каком из магазинов (bestbuy, circuitcity, b&H ...).

Интернет-магазины не предлагать, не хочу заморачиваться с доставками и пр.

Circuit City закрыл все свои реальные магазины, остался только в интернете: http://www.gadgetell.com/tech/comment/a ... e-march-8/
В Best Buy обычно все дорого, но надо смотреть по конкретному товару, иногда может оказаться и дешевле.

Вообще, если не знаете, что хотите, и нужно посмореть "вживую" и "посоветоваться" с консультантами (в большинстве магазинов часто знающими о товаре существенно меньше вас), то для фототехники, как уже говорили, B&H. Всякая электроника - если будете в Калифорнии, то я бы посоветовал Fry's Electronics (они еще известны очень либеральной политикой возвратов). В остальном - выбирать в интернете, дальше, если не хотите заморачиваться с доставкой, ехать в реальный магазин и там покупать. Приготовиться к тому, что нужного товара может не быть на месте. Во многих сетях можно проверить онлайн наличие товаров в конкретном магазине (не очень надежно), и часто можно купить онлайн и забрать самому из магазина (если у них нет в наличии, то специально привезут к назначенной дате).
Possum
почетный путешественник

Сообщение wawa » 28 май 2010, 22:54

Possum,
спасибо за информацию. Про Фрайз совсем забыл. Посмотрю и там.
В Бестбае есть такая штука как pick up.
Выбираешь товар и магазин, где удобно забрать. Оплачиваешь. В течение 8 дней можно забрать товар.
Работают и с иностранцами.
wawa
участник

Сообщение dzyn » 29 май 2010, 00:08

Насчет покупки в Штатах все вроде хорошо, особенно когда курс доллара к евро был 1,5 ( я в Праге живу это существенно). Но вот незадача у гарантийной L-ки шторка полетела, в Европе по гарантии чинить не будут, отправлять в Штаты стремно, тем более они починенное должны посылать только по Америке, и это не один случай такой, у приятеля USM сдох. В общем могут быть траблы.
dzyn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Vers » 17 авг 2010, 15:09

А какой Sales Tax на электронику в соседнем с НЙ Джерси?Ну и заодно на одежду.
Вроде бы сами жителю НЙ ездять в Джерси за покупками?
Vers
новичок

Сообщение DanNsk » 19 авг 2010, 19:22

Possum, а не подскажете как местный в Сан Франциско / Сан Хосе магазины фототехники чтобы зайти - покрутить - купить с выбором есть ? Кроме WolfCamera особо ничего не вижу просто. И еще - у них Labor Day сильно ли принято праздновать , в плане - буду там 9/5 - 9/6 (один день воскресенье , один день праздник) - есть надежда что хоть что то работать будет ? Заранее спасибо.
DanNsk
новичок

Сообщение Possum » 20 авг 2010, 08:18

DanNsk писал(а):Possum, а не подскажете как местный в Сан Франциско / Сан Хосе магазины фототехники чтобы зайти - покрутить - купить с выбором есть ? Кроме WolfCamera особо ничего не вижу просто. И еще - у них Labor Day сильно ли принято праздновать , в плане - буду там 9/5 - 9/6 (один день воскресенье , один день праздник) - есть надежда что хоть что то работать будет ? Заранее спасибо.

Из собственного опыта могу посоветовать K&S: http://www.kspphoto.com/ - грамотные люди, действительно можно покрутить и поговорить по делу. Цена не обязательно самая лучшая. Это на полдороги между Сан-Франциско и Сан-Хосе.
Собственный опыт у меня не слишком богатый, предпочитаю покупать по интернету.
Спросил у знакомого - порекомендовал San Jose Camera (как нетрудно догадаться, в Сан-Хосе ) и (без личного опыта) Kamera Korner (там же), и Adolph Gasser в Сан-Франциско.

Совсем не личные рекомендации - смотрите тут: http://www.yelp.com/search?find_desc=ph ... isco%2C+CA

WolfCamera вы уже упомянули, у них много магазинов. Цены не особо. Довольно большие фототделы в магазинах Best Buy и Fry's.

В Сан-Франциско полно небольших фото-видео магазинчиков в районе Fisherman Wharf и Union Square, но у меня сложилось впечатление, что они ориентированы исключительно на втюривание чего-нибудь туристам по повышенной цене. Но не исключено, что и можно у них посмотреть-сторговаться.

Labor Day - праздник не слишком большой, большинство магазинов должны быть открыты.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 22 авг 2010, 09:16

скажите, пож, в каком штате лучше всего прикупить фотоаппарат и мак бук: в самом НЙ или в Миннеаполисе? я так понимаю: цена одинаковая будет, но вопрос в налогах...
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 25 авг 2010, 00:13

Lesya123 писал(а):скажите, пож, в каком штате лучше всего прикупить фотоаппарат и мак бук: в самом НЙ или в Миннеаполисе? я так понимаю: цена одинаковая будет, но вопрос в налогах...

в NYC имхо самый большой налог
Гость

Сообщение Vers » 25 авг 2010, 20:32

Lesya123 писал(а):скажите, пож, в каком штате лучше всего прикупить фотоаппарат и мак бук: в самом НЙ или в Миннеаполисе? я так понимаю: цена одинаковая будет, но вопрос в налогах...

Я сам задавал подобный вопрос несколькими сообщениями выше, но внятного ответа не получил..

Кстати, цена может быть разной в разных магазинах, а разница в цене может быть более существенной, чем разница налогов разных штатов.

Расскажу, как этот вопрос с размерами налогов решил я

1. Рассмотрим случай при покупке техники в офлайн магазине (т.е если хочется самому дотопать до магазина и там выбрать нужную игрушку). Решение, может, и не слишком элегантное, не факт, что точное, но хоть какое-то..

На сайте bestbuy.com выбираем нужную технику (в принципе можно любую, но лучше именно ту, которую собрались приобретать, т.к. в налоговых законах полно исключений на разные типы товаров...)
Так вот, добавляем эту технику в виртуальную корзину и просматриваем ее. Выбираем pick-up (т.е. самовывоз из магазина, это чтоб лишние строки с доставкой не мешались), затем внизу в строку вводим индекс (Zip) города, где планируется покупка. Индекс города предварительно находим на той же странице по ссылке select store.

Таким образом, например, для магазина в местечке по адресу: 1647 County Road B2, Roseville, MN 55113, что где-то под Миннеаполисом получаем налог: 7,125%
Для города Нью-Йорк налог : 8,875%

Проблема осложняется тем, что в разных регионах (county) могут быть местные дополнительные налоги. Если я правильно понимаю, это означает, что в соседнем городочке, относящемся к другому округу, налоги могут быть другими. Так же немного смущает то, что на сайте бестбая написано Estimated Sales Tax, т.е. предполагаемый налог с продаж

Можно попробовать проверить эти цифры через другие источники вроде:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxe ... ted_States
Также в google иногда попадаются толковые официальный сайты налоговых подразделений штатов.
Вроде везде с оценкой бестбая сходится.. Только в Чикаго почему-то он мне 6,25% нарисовал, хотя вроде там 9,75% должно быть...

p.s. в некоторых штатах вообще sales tax 0%

2. Еще есть вариант покупки через онлайн магазин. Вроде бы, если компания не имеет отделений, офисов и магазинов в том штате, куда планируется доставка, то в таком случае налог не будет взиматься. При выборе этого варианта, как мне кажется, лучше списываться с несколькими магазинами и выяснять это непосредственно у них.
Как правило, онлайн магазины осуществляют бесплатную доставку в пределах США.
Vers
новичок

Сообщение Possum » 26 авг 2010, 07:20

Vers писал(а):
Я сам задавал подобный вопрос несколькими сообщениями выше, но внятного ответа не получил..

Потому что на Ваш вопрос дали внятный ответ на первой странице этой темы, с приведением ссылок и объяснений, в каких случаях налог насчитывается, а в каких нет, при покупке по интернету. Или Вы хотите, чтобы еще раз то же самое повторили?
Possum
почетный путешественник

Сообщение Vers » 27 авг 2010, 11:29

2 Possum:
Как правило, я не имею привычки задавать вопросы, не попытавшись найти ответы на них самостоятельно. Дабы не плодить еще одну тему, задал в этой ветке конкретный вопрос о размере налога при покупке электроники в определенных штатах. Я- новичек в этих вопросах и мне, как человеку, не живущем в США и разбирающемся в этом вопросе с нуля, не удалось сразу найти ответы на свои вопросы ни в этой теме, ни на форуме в целом. А информация такого рода может довольно быстро устаревать.
По таблице из википедии также непонятно, как определить полный взимаемый налог в разных штатах, т.к. в ней цифры приведены зачастую с разбросом.
Позже свой вопрос я, конечно, решил и подробно описал как. Возможно, кому-нибудь это будет полезным.
Мой вопрос касался именно размеров налогов, а не покупки через интернет

Многие, путешествуя по США, охватывают маршрутом значительные территории, и для многих не принципиален вопрос места совершения покупки. Однако, как мне кажется, вариант с покупкой онлайн многим путешественникам не подходит ввиду постоянных перемещений и заморочек с доставкой. А если еще возврат надо будет делать? В таком случае, вероятно, лучшим выходом будет поход в магазин, а вот тут и появляется вопрос с размерами налогов в разных городах

Последнее Ваше сообщение, впрочем как и мое это, не несут никакой полезной информации для форумчан. Наверное, даже будет лучше, если модераторы их удалят. Если Вы, Possum, подскажете другие варианты, где можно быстро и просто посмотреть точный налог- я буду только рад этому, в противном случае, личное общение предлагаю осуществлять посредством персональных сообщений.

p.s. Этот форум- просто кладезь полезной информации , но, как правило, она совершенно не структурирована. Поэтому, чтобы вычленить из огромного количества тем и сообщений нужное и интересное, приходится тратить огромное количество времени . Может, поэтому постоянно и появляются однотипные вопросы?
Vers
новичок

Сообщение Elenka_Di » 23 янв 2011, 11:09

Т.е. получается, если я закажу доставку из B&H в Сан-Франциско, то налогов никаких дополнительно к цене платить не придется?
А принимают ли они в таких случаях российские карты?
Elenka_Di
активный участник

Страны: 29

Сообщение Перчинка » 28 июн 2011, 13:39

Подскажите, а цены на сайте http://www.bhphotovideo.com
сильно отличатсья будуи. если я приду туда покупать наличкой?

Просто думаю стоит ли там брать Canon EOS Rebel T2i 1, который у нас Canon 550D называется.
Там реально лучше фотики или нет?
У нас он стоит 26 000 примерно. А там 750 $

И может кто знает, что обозначают вот такие акции
http://www.bhphotovideo.com/c/used/6756 ... gital.html
цена намного меньше заявленной, они с дефектами что ли?
Перчинка
новичок

Страны: 5

Сообщение sestrik » 28 июн 2011, 14:50

Перчинка писал(а):Подскажите, а цены на сайте http://www.bhphotovideo.com

с нас, как нерезидентов, взяли больше, чем было на сайте (мы там отдельно вбивали адрес проживания, нам буквально выдали клавиатуру и мы сами стуча по клавишам...). не много удивились, но выяснять что и почему не стали, ибо цена покупки и разница была не оч ощутимой.
sestrik
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36
Отчеты: 11

Сообщение pk » 28 июн 2011, 15:26

Резидент/нерезидент - это тут не при чем. В Штатах все цены указываются без налога. Странно что вы этого не заметили. Вот этот налог сверху и накрутили. Точно так же его накрутили бы и американцу, пришедшему в магазин.
pk
почетный путешественник

Сообщение sestrik » 28 июн 2011, 15:39

pk писал(а):Резидент/нерезидент - это тут не при чем. В Штатах все цены указываются без налога. Странно что вы этого не заметили. Вот этот налог сверху и накрутили. Точно так же его накрутили бы и американцу, пришедшему в магазин.

Просто вот по честному, не задумалась тогда. но теперь понятно стало, спасибо) а зачем мы тогда адрес вбивали подробный с индексом, так, для статистики?
sestrik
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 11

Сообщение pk » 28 июн 2011, 15:47

Не знаю, я и не задумывался особо. Но от рассылки их потом пришлось отписаться.
pk
почетный путешественник

Сообщение Перчинка » 28 июн 2011, 16:05

sestrik писал(а):

с нас, как нерезидентов, взяли больше, чем было на сайте (мы там отдельно вбивали адрес проживания, нам буквально выдали клавиатуру и мы сами стуча по клавишам...). не много удивились, но выяснять что и почему не стали, ибо цена покупки и разница была не оч ощутимой.

Я могу сделать, чтобы в магазине купил резидент
Но по ходу цена не изменить, видимо в цене сайта надо прибавлять 8%
Перчинка
новичок

Страны: 5

Сообщение inters » 28 июн 2011, 20:53

Просто думаю стоит ли там брать Canon EOS Rebel T2i 1, который у нас Canon 550D называется.
Там реально лучше фотики или нет?
У нас он стоит 26 000 примерно. А там 750 $

И может кто знает, что обозначают вот такие акции
http://www.bhphotovideo.com/c/used/6756 ... gital.html
цена намного меньше заявленной, они с дефектами что ли?

Used cameras (подеражаные)
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение Possum » 07 июл 2011, 03:48

sestrik писал(а):а зачем мы тогда адрес вбивали подробный с индексом, так, для статистики?

Чтобы присылать вам рекламу. Можно было отказаться давать адрес.
Possum
почетный путешественник

Сообщение AlexSh1 » 09 июл 2011, 23:09

А скажите, в чем фишка покупки в B&H?

EOS 5D Mark II Digital Camera (Body Only) там за 2500 долларов или 70 тыс рублей
В МОСКВЕ за 73-80 тыс. рублей.

При этом, ты покупаешь тут с подджержкой, гарантией и прочими радостями

Я что-то упустил?
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение katya_zhe » 10 июл 2011, 01:01

AlexSh1
B&H дорогой магазин, лично для меня. Я две зеркалки покупала на fumfie.com. Ваш EOS 5D Mark II Digital Camera (Body Only) стоит там $2200, что по курсу 28 выходит примерно 62 тыс. рублей.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение AlexSh1 » 11 июл 2011, 18:15

internum_odium писал(а):AlexSh1
B&H дорогой магазин, лично для меня. Я две зеркалки покупала на fumfie.com. Ваш EOS 5D Mark II Digital Camera (Body Only) стоит там $2200, что по курсу 28 выходит примерно 62 тыс. рублей.

Даже если 62 тыс, то я не понимаю смысла тащить это из США с потерей гарантии ... Зачем? 10 тыс это разбег на дешевом магазине в США и не самом дешевом в РФ. Лучше уже спокойно купить все тут. Получается, ерунда
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение katya_zhe » 11 июл 2011, 21:50

AlexSh1 писал(а):Даже если 62 тыс, то я не понимаю смысла тащить это из США с потерей гарантии ... Зачем? 10 тыс это разбег на дешевом магазине в США и не самом дешевом в РФ. Лучше уже спокойно купить все тут. Получается, ерунда

Ну именно для вашей модели и для вас лично может и нет смысла, это каждый сам решает. Я к примеру брала Pentax K-r за 550 долл там против 26 тыс. здесь, для меня имело смысл, а если вдруг что случится, наверно перешлю другу в штаты, чтобы он там в сервис сдал. Предыдущая была Pentax K-x примерно с такой же разницей в цене на момент покупки, причём ближе к очередной поездке у неё начались проблемы с питанием и возможно я сдала бы её там по гарантии, но она к сожалению не дожила до этого (забыла в самолёте по пути туда, не вернули).
katya_zhe
путешественник

Сообщение rtishchev » 26 авг 2011, 13:44

internum_odium писал(а) 10 июл 2011, 01:01: Я две зеркалки покупала на fumfie.com.

Подскажите этот магазин принимает Российские карты и доставляют ли они на адрес гостиницы?
rtishchev
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение zerg69 » 26 авг 2011, 13:54

AlexSh1 писал(а) 09 июл 2011, 23:09:А скажите, в чем фишка покупки в B&H?

EOS 5D Mark II Digital Camera (Body Only) там за 2500 долларов или 70 тыс рублей
В МОСКВЕ за 73-80 тыс. рублей.

При этом, ты покупаешь тут с подджержкой, гарантией и прочими радостями

Я что-то упустил?

Только то, что пятак Кенон не дорогая камера, если покупать дорогую линзу АКА 400 , 500, 600 или не дай бог 800мм или топовую камеру например 1Ds Mark 4 разница будет огромной.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение katya_zhe » 28 авг 2011, 23:31

rtishchev писал(а) 26 авг 2011, 13:44:Подскажите этот магазин принимает Российские карты и доставляют ли они на адрес гостиницы?

Этого я не знаю, мы оплачивали американской картой и доставляли на домашний адрес. Напишите им и узнаете
Кстати, у них долгое время при покупке камеры давали в подарок штатив (ну что-то недорогое, но всё же), правда, его можно получить уже после покупки, при этом нужно написать отзыв.
katya_zhe
путешественник

Самовывоз из B&H

Сообщение sergei_s » 26 апр 2012, 16:14

Есть некий аппарат который необходимо купить в B&H. В Нью-Йорке проездом один день.
Вопросов несколько:

1. Можно ли в этом магазине сделать предварительный заказ через их сайт или еще каким-либо образом, а будучи в Нью-Йорке самому забрать товар этого магазина?

2. На сайте у товара стоит не в продаже, а PRE-ORDER, Непонятно к чему они это относят к интернет торговле или торговле в зале. Кто нибудь может это прояснить?
Если это только к интернет торговле, то значит ли что в самом зале магазина он есть точно?

3. Есть ли какой-либо способ оптимизировать стоимость покупки для такого случая, то есть оплатив через сайт по цене без налога, забрать аппарат лично?

Спасибо!
sergei_s
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Нью-Йорк. Покупка фототехники в B&H

Сообщение VSP » 26 апр 2012, 16:27

1.У них на сайте опции (Store Pickup)нет, так что скорее всего не получится. Но попробуйте спросить напрямую через Live Chat на сайте.
2.Pre-Order обычно значит, что нет в принципе.
3. Налог считается по месту доставки. Если будете забирать в NY,то заплатите налог NY независимо от того заказывали вы на сайте или платили в магазине.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение antonovjony » 18 июн 2013, 09:10

Всем привет у меня вопрос.
В одном отзыве было написано чтр магазин B&H покупает б/у технику ( меня интересует линзы к Canon)
кто знает подскажите пожалуйста.
antonovjony
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Possum » 18 июн 2013, 09:39

antonovjony писал(а) 18 июн 2013, 09:10:Всем привет у меня вопрос.
В одном отзыве было написано чтр магазин B&H покупает б/у технику ( меня интересует линзы к Canon)
кто знает подскажите пожалуйста.

А подробная инструкция на их сайте не устраивает?
http://www.bhphotovideo.com/find/HelpCe ... elling.jsp
Там даже оценку техники сразу в онлайне показывают (предварительную, конечно).
Possum
почетный путешественник

Сообщение Skom ridgeline » 01 июл 2013, 20:30

Поделюсь опытом. Заказал 27 июня четверг проектор за около 2000$ в bhphoto. Адрес доставки указал отель в Нью Джерси. Доставку обещали в понедельник 1 июля. Сейчас 1 июля пока лечу из lax в Нью Йорк посмотрел трекинг. Посылка доставлена в примечании написано на рецепшн и фамилия кто получил. В отеле буду часов через 6 все проверю и отпишусь. Цена за проектор взяли как по прайсу. Никаких налогов больше не было.
Skom ridgeline
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 47

Сообщение inters » 01 июл 2013, 20:36

Все правильно, у них представительство только в штате НЙ, поэтому в других штатах они налог не берут). То есть экономия ~$170. Посылали они скорее всего через UPS. Стандартныей пакет идет 3 бизнесс дня, но поскольку у них склад где-то рядом то быстрее.
inters
почетный путешественник

Сообщение Skom ridgeline » 01 июл 2013, 20:53

Я знал про налог и то что bhphoto есть только в НЙ. Просто кто-то говорил что они еще и в Нью Джерси есть. Экономия чуть поменьше так на это проектор не было бесплатной доставки. Доставка встала в 32 доллара. Поэтому все равно выгодно и удобно. Но там бесплатная доставка на много товаров например из 10 проекторов что я выбирал только на мой была платная доставка.
Skom ridgeline
путешественник

Сообщение Skom ridgeline » 16 июл 2013, 14:03

Skom ridgeline писал(а) 01 июл 2013, 20:30:Поделюсь опытом. Заказал 27 июня четверг проектор за около 2000$ в bhphoto. Адрес доставки указал отель в Нью Джерси. Доставку обещали в понедельник 1 июля. Сейчас 1 июля пока лечу из lax в Нью Йорк посмотрел трекинг. Посылка доставлена в примечании написано на рецепшн и фамилия кто получил. В отеле буду часов через 6 все проверю и отпишусь. Цена за проектор взяли как по прайсу. Никаких налогов больше не было.

Все доставили. Проектор установил дома. Вообщем может кому пригодится. Как немного сэкономить.
Skom ridgeline
путешественник

Сообщение ub5fdp » 18 окт 2013, 00:27

Люди, кто в курсе, хелп ми плиз.
B&H просит:
Please confirm your UPS account # .
Я им пишу, что у меня там есть My ID .... для отслеживания посылок.
Они опять:
We emailed you to confirm your UPS account number since ..... is coming up as invalid. UPS account numbers are numbers and not names.
Please confirm the account number with UPS and please let us know so we can ship this order out to you.
I do apologize if this has caused you any inconvenience.

Кто ни будь может объяснить чего они от меня хотят?
Ни один магазин не просил UPS аккаунт кроме как B&H!!!
Carnival Breeze 15.06.2012
Norwegian Epic 03.01.2016
ub5fdp
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение inters » 18 окт 2013, 00:51

Вы что-то не так заказали и какие-то не те опции выбрали. UPS account number для доставки совсем не нужен.
inters
почетный путешественник

Сообщение inters » 18 окт 2013, 00:54

Вот нашел
If you have a UPS account you can enter your account number on our Shipping Method page during Checkout and you will not be charged any shipping fees by B&H

http://www.bhphotovideo.com/find/HelpCe ... ipping.jsp
Означает что вы выбрали опцию при заказе что бы деньги с вас брал UPS с вашего экаунта, а не сразу заплатить.
inters
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль