Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 11:26:Кстати, не забывайте, что в Швеции не Евро, а Кроны. банков в центре немного, лучше менять валюту прямо на корабле.
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 11:26:с этой целью советую ресторан Slutorget в самом центре города
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 11:26:Из достопремичательностей не могу посоветовать ровным счётом ничего. разве что католический собор, который напоминает парижкий Sacre Coer.
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 11:26:зайти в Стокманн, купить у них ещё много вкусностей и устроить пикник в парке
konatava писал(а) 02 июл 2013, 16:20:Саш, ну чего ты злой такой?
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2013, 16:43:советы из разряда "поменять деньги на пароме" прочитает новичок. И поступит также.
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2013, 16:43:Евро в Стокгольме принимают на Дроттинготен. Почти везде. Только вот курс совсем не в пользу покупателя.
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 17:00:по поводу заказа ужина заранее. Когда мы пришли в буфет и хотели купить ужин, нам отказали, аргументировав тем, что все места уже забронированы (а мы пришли за час до открытия). Но девушка на ресепшене порекомендовала придти спустя 20минут после открытия, может кто не придёт, откажется. Так и получилось, для нас нашёлся один столик, нам повезло. но принимая во внимание что такого могло не быть, лучше покупать ужин заранее через интернет, так он кстати ещё и дешевле стоит вроде на 2 или 3 евро
konatava писал(а) 03 июл 2013, 08:07:Нет, не согласна я с вами. Молодой человек написал о своих впечатлениях.
ElenaSevenard писал(а) 03 июл 2013, 09:05:Дело в том, что он не просто написал о своих впечатлениях (за это я как раз двумя руками ), а с претензией на рекомендации будущим путешественникам.
Pewit писал(а) 02 июл 2013, 11:26:3) метро. оочень непонятная система. нельзя просто купить талон на 1 поездку. нужно купить карту в продуктовом ларьке, затем её зарядить, а если хотите по ней пройти вчетвером, то это обязательно нужно делать через контролёршу, потому что турникет не пускает несколько людей подряд. кстати сама поездка из-за высокой стоимости карты (которая многоразовая) оказалось сравнимой со стоимостью такси.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отзывы, отдых в Финляндии