Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Madinka писал(а) 03 июл 2013, 09:55:Муж говорит, что по гостевой визе, а в США ее продлевать. А каковы шансы, что ее дадут пожилой женщине в инвалидной коляске?
Madinka писал(а) 03 июл 2013, 09:55:Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте, как правильно поступить в данной ситуации? Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Мой муж, гражданин России, оформляет сейчас и американское гражданство, после этого хочет, чтоб я получила грин карту, и мы с ним жили в США. Но у меня в России остается больная мама, передвигающаяся с трудом лишь по квартире. Какие у меня есть варианты по перевозу ее в США? Муж говорит, что по гостевой визе, а в США ее продлевать. А каковы шансы, что ее дадут пожилой женщине в инвалидной коляске?
Заранее всем спасибо!
ValPerthAustralia писал(а) 03 июл 2013, 15:29:В США матерям визы на воссоединение с детьми дают за полгода- как в вашем случае, Удачи! А вот если матери хотят вызвать совершенно летних детей, то это занимает не один год.
zerokol писал(а) 03 июл 2013, 15:25:ерунду говорит ваш муж
и визу вряд ли дадут, и продлить ее можно один раз, после чего начнутся проблемы.
zerokol писал(а) 03 июл 2013, 15:40:Тут речь идет о воссоединении матери с дочерью. Для начала дочери надо получить гражданство США.
Madinka писал(а) 03 июл 2013, 16:22:А чтоб гражданство мне через 3 года получить, обязательно жить в США?
Madinka писал(а) 03 июл 2013, 16:22: Похоже, без шансов, да... А чтоб гражданство мне через 3 года получить, обязательно жить в США? Можно лишь периодически наезжать на несколько месяцев?
zerokol писал(а) 03 июл 2013, 16:24:Madinka писал(а) 03 июл 2013, 16:22:А чтоб гражданство мне через 3 года получить, обязательно жить в США?
обязательно
nat_ru писал(а) 03 июл 2013, 16:30:Не просто жить, а работать как вол на страховку для матери. Супруг в курсе, сколько это стоит и согласен оплачивать?Ваш случай, скорее, не визовой, а финансовый. Поинтересуйтесь на профильных форумах о медицинских расходах на привезенных родителей, а особенно тех, у кого проблемы со здоровьем.
inters писал(а) 03 июл 2013, 16:39:Идите на Привет в раздел Иммиграция - вам тал конкретно посоветуют _https://forum.privet.com/viewforum.php?f=1
enigma49 писал(а) 11 июл 2013, 09:58:Спасибо. Если я получу грин карту, то мне придется постоянно жить в США? А это в мои планы не входит. Я просто хочу навестить дочь. Как мне быть? Мне было отказано в визе В1/В2 8 июля (думаю, по причине того, что дочь поменяла статус внутри страны). Есть ли смысл мне опять подавать на тур.визу. В этой ситуации мне,наверное, вообще не светит виза В1/В2?
Madinka писал(а) 03 июл 2013, 16:22:А чтоб гражданство мне через 3 года получить, обязательно жить в США?
enigma49 писал(а) 11 июл 2013, 09:58:Если я получу грин карту, то мне придется постоянно жить в США?
Ludy писал(а) 12 июл 2013, 01:00:Просто немного странно выглядит - дочь 7 лет в США, а Вы только сейчас первый раз решились к ней в гости съездить.
enigma49 писал(а) 12 июл 2013, 07:05:Ludy писал(а) 12 июл 2013, 01:00:Просто немного странно выглядит - дочь 7 лет в США, а Вы только сейчас первый раз решились к ней в гости съездить.
Ничего странного. Дочь сама ко мне 2 раза приезжала. И сына я не могла оставить на столь долгий срок (месяц).
enigma49 писал(а) 12 июл 2013, 07:05:Ничего странного. Дочь сама ко мне 2 раза приезжала.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США