Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Так какую визу брать планируете? Или обе на всякий случай?Ruppert971 писал(а) 06 июл 2013, 17:51: Соответственно буду брать хорватскую (шенгенскую) визу.
В Хорватию по Шенгенской можно (пока еще...) В Шенген по хорватской нельзя...Ruppert971 писал(а) 06 июл 2013, 17:51:Планирую поездку на машине в Хорватию в августе месяце. Соответственно буду брать хорватскую (шенгенскую) визу. С маршрутом туда вопросов нет (Молдова, Румыния, Болгария, Сербия, Босния) пропускают транзитом с Шенгеном. Обратно хочу проехать через Австрию, Германию и Польшу. Пропустят меня обратно через эти страны с Хорватской визой или нет? Помогите пож-та, никак не могу разобраться.
Какую брать визу, чтобы по данному маршруту не было проблем
Lekalissa писал(а) 06 июл 2013, 18:27:Какую брать визу, чтобы по данному маршруту не было проблем
Придется брать две - хорватскую и шенгенскую ..
Хорватскую - основание - как основное место пребывания, шенгенская - транзит к месту пребывания..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония