Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m.e.g писал(а) 05 июл 2013, 23:20:6. У Вас довольно напряженный план. Вернее, он может оказаться напряженным для Ваших спутников из Москвы.
Поэтому советую в середине поездки сделать день отдыха.
Гейрангер как раз очень подходящее место.
Иначе 6-й день получается перегруженным: и фьорд, и дорога, и ледник...
Nora L писал(а) 05 июл 2013, 21:59:Хочу задать вопрос , а где вы будете ночевать? Если в кемпингах , то по второму дню можно было бы поступить так. Утром выезжаете из Лилихамер и в течении 4 часов доезжаете до кемпинга Trollvegencamping (у стены Троллей)
Полностью согласна! От Гейрангера до 258 тоже доехать нужно, на этом участке довольно много автоусов и другого транспорта, так что ехать быстро по-любому не получится. На Далсниббу не захотите прокатиться? Точка, хоть и супер-туристическая, но красивая. Вы своими глазами можете увидеть то, что продается в открыточном варианте.
Пейзажи 63 дороги - заслуживают внимания, однозначно. Более того, Вы от Лома до Нигардсбриин поедете ведь по 55 дороге? На нее нужно не мало времени, не думаю, что Вы хотите проскакать самую высокогорную дорогу галопом, без фотосессий и созерцания вершин Jotunheimen!
Может, не стоит пролетать эти места со скоростью ветра, чтобы успеть в тот же день на ледник... Потом с сожалением вспоминать будете.
6. У Вас довольно напряженный план. Вернее, он может оказаться напряженным для Ваших спутников из Москвы.
Поэтому советую в середине поездки сделать день отдыха.
Гейрангер как раз очень подходящее место.
Иначе 6-й день получается перегруженным: и фьорд, и дорога, и ледник...
У Вас еще есть время на проработку маршрута, так что не торопите одноклубников.
osokin.td писал(а) 07 июл 2013, 21:15:По хайкингу в моем понимании пока только 3 сложных подъема: Стена Тролей, Церковь Тролей, и Язык Троля. Про Стену пока думаю, в Церковь ходило очень большое количество участников форума с детьми, Язык полостью согласен, сложно, пока не знаю как поступим.
osokin.td писал(а) 07 июл 2013, 21:15:Я пытаюсь не закладывать сложные маршруты. Про детский парк в Лилихамере читал, к сожалению во вторник он работает до 6 вечера, и в день приезда мы успеваем в лучшем случае на 1-2 часа. Либо останавливаться на целый день. Завтра будем решать.
Автопутешественник писал(а) 07 июл 2013, 21:32:Про Язык, еще раз говорю, забудьте! Тренированные люди по 5 часов в одну сторону идут! А вы с ребенком....
Чистой воды безумие. На Стену я не ходил, так что тут ничего не могу сказать.
konatava писал(а) 07 июл 2013, 21:38:но у них дети особые
Автопутешественник писал(а) 07 июл 2013, 21:51:konatava писал(а) 07 июл 2013, 21:38:но у них дети особые
типа небьющейся посуды?
Ну да, мы в прошлом году балдели от детских игрушек на Лофотенах. Камни и молоток.
osokin.td писал(а) 07 июл 2013, 21:59:Что то одно из Языка, Кафедры или Горошины в этой поездки хочется посетить.
osokin.td писал(а) 07 июл 2013, 21:59:В Стокгольме в 10 утра.
konatava писал(а) 05 июл 2013, 08:28:osokin.td писал(а) 04 июл 2013, 19:31: 3 день. На Trollstigen поедем с утра из Ондалснеса. Доедем до стоянки, дальше пеший маршрут. После Trollstigen хотелось бы проехаться по Aursjøvegen. Либо здесь ночуем,либо далее двигатемся в сторону Atlantic Road и ночуем возле нее.Тут хотелось бы услышать ваш совет.
А пеший маршрут от стоянки у Вас куда запланирован? На Стену? Тогда это на целый день, и идти лучше с утра.
8 день. Снежная дорога, флом, кинсарвик-долина водопадов
Vladimir68 писал(а) 09 июл 2013, 20:47:неделю назад сбегали на стенку Троллей
там есть 2 маршрута
у нас не было времени на сложный и мы пробежались по Alnessteinen
поднялись на Mannen (1294), там где метеостанция
на всё про всё можно уложиться в 5 часов (в обе стороны), но виды гарантированы
konatava писал(а) 09 июл 2013, 21:12:Vladimir68 писал(а) 09 июл 2013, 20:47:неделю назад сбегали на стенку Троллей
там есть 2 маршрута
у нас не было времени на сложный и мы пробежались по Alnessteinen
поднялись на Mannen (1294), там где метеостанция
на всё про всё можно уложиться в 5 часов (в обе стороны), но виды гарантированы
С 6-летним ребенком? Ну не знаю . Дойти, наверное, можно, но никак не за 5 часов.
А от Вас ждем отчет!
6 день. Дневка.Прогулка по фъорду, прогулка вокруг фьорда
Nora L писал(а) 10 июл 2013, 20:38:На мой взгляд маршруту не хватает конкретики. Судите сами6 день. Дневка.Прогулка по фъорду, прогулка вокруг фьорда
Ничего конкретного. Мне кажется , это не план.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии