Сейчас этот форум просматривают: Петербуржец и гости: 7
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 июл 2013, 22:50:людьми-скунсами (с) которые потели весь рабочий день{
zerokol писал(а) 07 июл 2013, 23:04:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 июл 2013, 22:50:людьми-скунсами (с) которые потели весь рабочий день{
за счет эксплуатации таких вот работяг мы с тобой и ездим по заграницам и вот таким санаториям с бассейнами. А на них экономят, кондишенов не ставят )))
zerokol писал(а) 07 июл 2013, 23:04:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 июл 2013, 22:50:людьми-скунсами (с) которые потели весь рабочий день{
за счет эксплуатации таких вот работяг мы с тобой и ездим по заграницам и вот таким санаториям с бассейнами. А на них экономят, кондишенов не ставят )))
Nikito$ писал(а) 09 июл 2013, 15:52:Какое нах утро,"Малыш" Это лекарство вкупе с хашем,студент...
Я уже выспался и готов к битве!
ките писал(а) 09 июл 2013, 16:10:Nikito$ писал(а) 09 июл 2013, 15:52:Какое нах утро,"Малыш" Это лекарство вкупе с хашем,студент...
Я уже выспался и готов к битве!
Что? Опять встал не с той ноги?
Несчастный... )))
ПС:
... Грозно рычал,
Пальчиком грозил...
Nikito$ писал(а) 09 июл 2013, 16:33:Творчество Егора Летова определяло мое сознание на протяжении длительного времени в юношестве.
Взял пивка,как же хорошо когда работать не надо!
ezdil писал(а) 09 июл 2013, 17:08:А у меня на работе хоть и есть чего делать, но на сухую как-то дело не спорится. То ли дело с виски - ум активизируется, пальцы по клавиатуре весело стучат в такт ритмичной музыке как по клавишам рояля и речь по телефону становится лаконичной... Жаль только, что руководство не оценивает по достоинству преимуществ алкоголя в работе некоторых своих подчинённых, а то бы могли и бесплатно норму выдавать для повышения производительности. А так, на свои кровные всё приходится
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка