Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Omen.77 писал(а) 26 июн 2013, 14:41:А это человеку по ходу лень читать всю тему вот он и решил задать вопрос в панике авось кто-то ссылки даст и париться не надо. Мы в прошлом году летали на Сейшелы я спокойно по форуму нашёл 80% инфы. Остальопросы. Аные 20% задавал в здесь мы видим самую обычную лень или нежелание почитать ветку.
Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51:прилетаем в Праслин в 18.00 - будут ли проблемы взять такси в аэропорту в это время?
Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: на какую сумму расчитывать? едем на cote d'or
Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: connecting или non-connecting flight получается?
Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: И сколько все-таки реальное ограничение сейчас (кто летал недавно)
Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:26:Норм не помню, на местном плече на троих беспроблемно сдавали в багаж: 2 чемодана (21кг, 18кг) и 3 рюкзака по 5-7кг.
Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:26:PS Имейте в виду, на местных орбитах не сильно парятся с предварительной резервацией мест. Нам за 40мин до вылета местного рейса отказали в регистрации. Официальная причина - опоздали, якобы должны были быть за час. Отсыл к прошлогоднему опыту регистрации за 20мин до вылета не помог. Реальная причина - овербукинг. Внесли в рукописный лист ожидания и отправили на следующем самолете через 30мин. Вечером такого счастья может не быть, регистрируйтесь пораньше (оптимально - все-таки за час). Обменник, симку , кафе и т.д можно вместить между регистрацией и посадкой на доместике.
Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:41:если суммарно укладываетесь в рамки, я бы не парился.
Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:41:....Два часа с головой...
Вот купил билеты на внутренний перелет Маэ-Праслин
esn36 писал(а) 26 авг 2013, 20:50:Вот купил билеты на внутренний перелет Маэ-Праслин
Я туплю или что-то с сайтом http://www.airseychelles.com/en/plan_yo ... flight.php
процесс бронирования останавливается после выбора времени вылета. Или мне придётся бронировать через посредников?
Анна Кулакова писал(а) 04 окт 2013, 12:01:Я тут видела, что билет на кокос могут купить местные и это дешевле.
Там сейчас проверяют это? на кого билет и кто проходит?
Родион_на_Сейшелах писал(а) 26 дек 2013, 00:13:...можно билеты купить заранее онлайн чуть дешевле чем в офисе Cat Coco.
жми тут!
Родион
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах