Внутренние трансферы на Сейшелах

Вопросы внешних и внутренних перелётов с островов и на острова: Сейшелы Трансферты и перелёты Аренда автомобиля Аренда лодки на островах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Внутренние трансферы на Сейшелах

Сообщение Dr.Fesenko » 25 июн 2013, 15:53

Всем привет!! Срочно!! Как добраться с Праслина до Ла дига? Как добраться с Ла Дига до Маэ? Где можно посмотреть актуальное расписание? В Faq по сейшеллам расписание за 10 год. Цены??
Заранее спасибо!!!
Летим 04.07 эмиратами!!!
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Garriga » 25 июн 2013, 18:05

Ответил в другой теме,дубль:
Значица так:
Прошу не пинать если кого то повторю:
Маэ-Праслин-Маэ:
Самолет(каждые 15 мин ,сайт airseychelles,стоимость 50-100бачей с человека в 1н конец) время в пути 15 мин
Кокос(ссылку на расписание давали выше) время в пути около 1ч
Праслин -Ла Диг-Праслин
Кэт Роуз (стоит что то типа 10евро/чел) ходят где то раз в час/полтора время в пути 15 мин часов с 7 утра часов до 18 вечера
Маэ-Ла Диг-Маэ:
Кокос рано утром (около 7) идет с Ла Дига через Праслин на Маэ(можно не выходить) стоимость не помню
И на любителя : Вертолет. Рассписание не известно(уточнять в аэропорту Маэ/вертолетная площадка Ла-Диг)
Время в пути-неизвестно.
Стоимость около 800евро(за весь вертолет 4 места)Подозреваю что рассписания нет,чартер летает по наличию клиента.
Но последнее-на любителя с хорошей финансовой подушкой
Как то так
Garriga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Omen.77 » 26 июн 2013, 14:41

А это человеку по ходу лень читать всю тему вот он и решил задать вопрос в панике авось кто-то ссылки даст и париться не надо. Мы в прошлом году летали на Сейшелы я спокойно по форуму нашёл 80% инфы. Остальопросы. Аные 20% задавал в здесь мы видим самую обычную лень или нежелание почитать ветку.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Dr.Fesenko » 26 июн 2013, 21:25

Omen.77 писал(а) 26 июн 2013, 14:41:А это человеку по ходу лень читать всю тему вот он и решил задать вопрос в панике авось кто-то ссылки даст и париться не надо. Мы в прошлом году летали на Сейшелы я спокойно по форуму нашёл 80% инфы. Остальопросы. Аные 20% задавал в здесь мы видим самую обычную лень или нежелание почитать ветку.

Все прочитал, однако по ходу были вопросы, вот и спросил! Бесят такие личности, как вы!!!
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Josephine.. » 09 июл 2013, 11:51

Дорогие путешествинники, подскажите, пожалуйста, если мы прилетаем в Праслин в 18.00 - будут ли проблемы взять такси в аэропорту в это время? и на какую сумму расчитывать? едем на cote d'or

И еще никак не могу разобраться с весом на внутренних рейсах - если мы прилетаем на Мае, а потом сразу же пересаживаемся на самолет до Праслина, то это connecting или non-connecting flight получается? И сколько все-таки реальное ограничение сейчас (кто летал недавно) - а то на сайте пишут 30 кг для connecting и 20 кг для non-connecting + 7 и 5 кг (аналогично) - ручная кладь.
А вот в тексте бронировки такое:
Business Class: 30 kilos
Economy Class: 23 kilos
Infants without seats: 10 kilos
Domestic flights: 15 kilos
Совсем запуталась что-то...
Josephine..
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Тюлень`ин » 09 июл 2013, 12:26

Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51:прилетаем в Праслин в 18.00 - будут ли проблемы взять такси в аэропорту в это время?

не должно быть, таксисты там на прилетах все время крутились.

Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: на какую сумму расчитывать? едем на cote d'or

в пределах 25-30 евро (450-500 рупий)

Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: connecting или non-connecting flight получается?

Прилетели, иммигрейшн, багаж, таможня, выход, переход во внутренний терминал, регистрация, вылет на Праслин.

Josephine.. писал(а) 09 июл 2013, 11:51: И сколько все-таки реальное ограничение сейчас (кто летал недавно)

Норм не помню, на местном плече на троих беспроблемно сдавали в багаж: 2 чемодана (21кг, 18кг) и 3 рюкзака по 5-7кг.

PS Имейте в виду, на местных орбитах не сильно парятся с предварительной резервацией мест. Нам за 40мин до вылета местного рейса отказали в регистрации. Официальная причина - опоздали, якобы должны были быть за час. Отсыл к прошлогоднему опыту регистрации за 20мин до вылета не помог. Реальная причина - овербукинг. Внесли в рукописный лист ожидания и отправили на следующем самолете через 30мин. Вечером такого счастья может не быть, регистрируйтесь пораньше (оптимально - все-таки за час). Обменник, симку , кафе и т.д можно вместить между регистрацией и посадкой на доместике.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Josephine.. » 09 июл 2013, 12:33

Спасибо! Вот это скорость ;)

Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:26:Норм не помню, на местном плече на троих беспроблемно сдавали в багаж: 2 чемодана (21кг, 18кг) и 3 рюкзака по 5-7кг.

Получается таки 15 кг на чел. нужно смотреть инфо в бронировке.

Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:26:PS Имейте в виду, на местных орбитах не сильно парятся с предварительной резервацией мест. Нам за 40мин до вылета местного рейса отказали в регистрации. Официальная причина - опоздали, якобы должны были быть за час. Отсыл к прошлогоднему опыту регистрации за 20мин до вылета не помог. Реальная причина - овербукинг. Внесли в рукописный лист ожидания и отправили на следующем самолете через 30мин. Вечером такого счастья может не быть, регистрируйтесь пораньше (оптимально - все-таки за час). Обменник, симку , кафе и т.д можно вместить между регистрацией и посадкой на доместике.

Спасибо за предупреждение! Взяла запас в 2 часа на пересадку (начитавшись предварительно форума:)), думаю, успеем (главное, чтоб самолет не запаздывал).
Josephine..
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 09 июл 2013, 12:41

При строгом соблюдении нормы в 15кг, нас бы не пропустили с чемоданами по 18 и 21. Т.е. если суммарно укладываетесь в рамки, я бы не парился.

Два часа с головой. Мы просто расслабились, опираясь на предыдущий опыт, хотя можно было поменять местами мероприятия и везде успеть.
Тюлень`ин
путешественник

Сообщение Josephine.. » 09 июл 2013, 12:49

Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:41:если суммарно укладываетесь в рамки, я бы не парился.

отлично! пошла паковаться - вылетаем в воскресенье
Josephine..
новичок

Сообщение Fedosey » 26 авг 2013, 17:04

Тюлень`ин писал(а) 09 июл 2013, 12:41:....Два часа с головой...

Вот купил билеты на внутренний перелет Маэ-Праслин как раз со стыковкой 2 часа, а теперь что-то не уверен..
Есть ли возможность сесть на следующий рейс на Праслин, если из-за задержки самолета не успею на свой?
Fedosey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение esn36 » 26 авг 2013, 20:50

Вот купил билеты на внутренний перелет Маэ-Праслин

Я туплю или что-то с сайтом http://www.airseychelles.com/en/plan_yo ... flight.php
процесс бронирования останавливается после выбора времени вылета. Или мне придётся бронировать через посредников?
esn36
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Fedosey » 26 авг 2013, 20:53

esn36 писал(а) 26 авг 2013, 20:50:
Вот купил билеты на внутренний перелет Маэ-Праслин

Я туплю или что-то с сайтом http://www.airseychelles.com/en/plan_yo ... flight.php
процесс бронирования останавливается после выбора времени вылета. Или мне придётся бронировать через посредников?

Бронировал неделю назад - проблем не было таких.
Пробуйте еще раз.
Fedosey
новичок

Сообщение Анна Кулакова » 12 сен 2013, 12:25

Последняя информация: запросили цену на cat cocos - 53евро с человека в одну сторону
Анна Кулакова
новичок

Сообщение Анна Кулакова » 04 окт 2013, 12:01

Я тут видела, что билет на кокос могут купить местные и это дешевле.
Там сейчас проверяют это? на кого билет и кто проходит?
Анна Кулакова
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 04 окт 2013, 12:26

Если не секрет, цвет кожи у вас какой ?
Тюлень`ин
путешественник

Сообщение Ungern » 12 дек 2013, 11:33

Доброго времени суток! Кто-нибудь бронировал паромы между островами здесь не сравнивают турагенства. Пока что устное предупреждение
Последний раз редактировалось Автопутешественник 12 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: рекламная ссылка на туроператора
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Родион_на_Сейшелах » 26 дек 2013, 00:13

Анна Кулакова писал(а) 04 окт 2013, 12:01:Я тут видела, что билет на кокос могут купить местные и это дешевле.
Там сейчас проверяют это? на кого билет и кто проходит?

привет,
скидка на билет идет не по цвету кожи... резиденты платят меньше, туристы полную.
проверять не проверяют, а вот билет не купить без паспорта/ идентификатионного документа.

для тех, кто хочет съэкономить:
можно билеты купить заранее онлайн чуть дешевле чем в офисе Cat Coco.

жми тут!

Родион
Родион_на_Сейшелах
участник

Страны: 10

Сообщение tabletguru » 28 янв 2014, 21:45

Родион_на_Сейшелах писал(а) 26 дек 2013, 00:13:...можно билеты купить заранее онлайн чуть дешевле чем в офисе Cat Coco.

жми тут!

Родион

Вот только оплата у них через paypal
А оплату услуг paypal из России (Украины, Белоруссии, Казахстана) не принимает вне зависимости - платишь со своего аккаунт paypal или прямым переводом с карты. (((

Поправка:
На следующий день по e-mail со мной связался некий Эшли из этой букинговой конторы, с разъяснениями как платить, потому что они видят, что мое бронирование не завершено.
Честно написал, то для России только товары.
В ответ получил инвойс paypal с назначением платежа "goods" ))) Раз товары - получите товары!
Оплатил со своего аккаунта paypal и получил электронный билет на 2 персоны со стоимостью 2 х 50 ойро.
Вот только курс у paypal по евро грабительский.

Родиону и Эшли - спасибо!
tabletguru
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 24

Сообщение Меклонец » 17 фев 2014, 17:11

Информация по трансферу на пароме Маэ-Ладиг-Маэ на вторую неделю февраля
заплатили за 2-их 266 евро.
Меклонец
новичок

Отчеты: 1

Сообщение antananarivu » 26 фев 2014, 23:23

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Дайте, пожалуйста, несколько советов. Прошу прошения, если эти вопросы уже поднимались.
Из Маэ в первый же день хочу попасть на Ла Диг. Хотелось бы долететь самолетом до Праслина, а оттуда паромом до Ла Дига.
Самолет хочу забронировать сейчас, а билеты на паром взять на месте (насколько я понял, на сайте они не бронируются).
Возникают вопросы.
1) Самолет на Праслин улетает из того же аэропорта, куда я прилечу из Москвы? Сколько по времени мне надо на стыковку рейсов? Если самолет из Москвы опоздает, мой билет сгорит, что делать в таком случае?
2) На Праслине до порта поеду на такси, каких-то сложностей ожидать стоит? Там, не знаю, банально все такси разберут или заломят какую то дикую цену?(знание языка почти на нуле)
3) Если я не забронирую паром заранее (а я попадаю на последний, видимо, паром в 17:30), может ли случится так, что свободных мест на пароме не будет?

Если еще конкретнее, самолет приземлится на Маэ в 13:20, я хочу взять вылет на Праслин на 14:45 (или на 15:30), паром по расписанию от Праслина на Ла Диг 17:30. Логично?

Заранее спасибо!
antananarivu
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумТранспорт и перемещения на Сейшелах

Включить мобильный стиль