Пётр `Пётр Чибизов` Чибизов писал(а) 13 апр 2013, 10:49:Парки развлечений Италии.
Планирую в мае поехать в мае в Италию.
Один из пунктов -посещение парков атракционов.
Я люблю экстрим и разнообразие )). Посоветуйте -в какие
__два парка__ лучше съездить -чтоб они гармонично дополнили
руг друга. и, чтоб вписались в маршрут Рим-какойнибудь
пляж-Аоста-Бьелла-еще одно море-Пиза (хаотично).
Fabula писал(а) 13 апр 2013, 21:14:Добрый вечер, Петр!
Посмотрите ссылку на карту разных парков по всей Италии (синие кружочки - аквапарки, оранжевые - парки аттракционов)
http://www.infoparks.com/flashan/r_parc ... /index.htm
ritanatasha писал(а) 30 мар 2014, 23:39:Здравствуйте! Может кто нибудь знает парк rainbow magicland около Рима когда открывается в этом году? Заходила на официальный сайт там вроде указанно что с 16 апреля, это действительно так? Кто нибудь знает откуда именно отправляется бесплатный автобус от вокзала.
Re: Парки развлечений Италии.
Сообщение TeeZee » 31 мар 2014, 01:52
Посоветуйте, пожалуйста, с ребетенком 4 года в какой пар лучше поехать - Гардланд или Леоландия?
Мы планируем переезд из Милана в Венецию, и хотели остановиться на 3-4 часа в одном из парков, они вроде оба так или иначе по пути.. остается только вопрос выбора. Буду очень признательна за совет!
VIT42 писал(а) 10 фев 2015, 10:03:мне нужно на 4 часа, чем отличаются последние две строчки ? 4 часа посещения и менее 4 часов посещения ? или что-то другое ?
KateTula писал(а) 12 май 2015, 13:58:Меня интересует АкваПарк "Акваландия" в Лидо Ди Езоло.
KateTula писал(а) 12 май 2015, 13:58:Меня интересует АкваПарк "Акваландия" в Лидо Ди Езоло.
MarkovkaOla писал(а) 14 апр 2017, 09:22:А бывал кто-нибудь в Гардаленде по вечерам, попозже? Вроде в сезон там обещают часы работы до 23 часов. Думаю, что взрослым самое то, часиков в 5-6 подъехать, народ по идее должен уже схлынуть, не так жарко. Но все ли так прекрасно? Все ли будет работать? Речь про будний день в начале сентября.
Pusciste писал(а) 14 апр 2017, 09:56:Если вам, взрослым, интересны аттракционы, и если попадете в день, когда народу много, можете даже вечером по часу в очереди стоять...
MarkovkaOla писал(а) 14 апр 2017, 10:02:Просто в отчетах где-то попадалось, что днем были очереди, а к вечеру уже люди катались подряд на всех аттракционах, без очередей совсем.
yarkatja писал(а) 27 апр 2017, 15:49:Может в Италии есть парк с американскими горками и рядом аквапарком
Uvlechen писал(а) 05 май 2017, 10:13:В таблице график работы в парке МУВЕЛЕНД стоит квадратик 11 июня - school party
и в аквапарке тоже
это значит что дни закрыты для посещения - школьные группы будут только?
Как бы узнать?
Uvlechen писал(а) 05 май 2017, 10:13:И тогда как попасть на рыцарский турнир в этот день вечером? на него отдельный билет надо и отдельный вход есть или он входит в стоимость?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить