Вадим СПб писал(а) 15 июн 2013, 14:15:Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.
feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?
Вадим СПб писал(а) 23 июн 2013, 20:46:feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?
Недавно докупал жене одно место багажа через сайт. Она тоже затарилась - неожиданно.
Вьюлинг сам утверждает, что через сайт дешевле, чем доплачивать в аэропорту. Но я не проверял.
Meldor писал(а) 07 июн 2013, 12:46:тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??
У Vueling нет бизнес-класса. Если вы имеете в виду Excellence Fare, то вы будете сидеть в экономе на 3-х сидениях + много всяких дополнительных опций типа багажа и тд и тп
Vincente писал(а) 25 июн 2013, 17:04:
Не расскажете пожалуйста поподробнее? Расстояние между кресел такое-же? Питание включено? Какие ещё льготы есть?
Спасибо.
amironim писал(а) 17 май 2013, 16:23:Отчитываюсь
Один саквояж 26,5 КГ.
DanielSpb писал(а) 23 июн 2013, 16:54:Вадим СПб писал(а) 15 июн 2013, 14:15:Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.
Спасибо. Написал... Ответили мол пишите по форме с оф. сайта. Написал и там, ответили: "присылайте документы о том, что Вы попали в больницу и Мы готовы поменять Вам даты, время и даже направление перелета без доп. комиссий, в случае, если новый перелет будет дороже, необходимо будет доплатить. А также просим прислать документ подтверждающий родство со вторым пассажиром". Справки прислал и компания опять запросила документ, подтверждающий родство. Дело в том, что я покупал 2 билета на себя и приятеля, код бронирования у нас 1 на 2х. Второй пассажир, разумеется, не мой родственник! Я им предложил следующий вариант: приятеля билет оставить как есть, без изменений, а мой билет изменить на другую дату (там даже доплата будет). Жду ответа...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, купив 2 билета (1 код бронирования), а после, один пришлось менять-переносить? Пойдут ли навстречу? Вроде свои справки предоставил, 2ой билет менять не надо...
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:49: если я беру три билета тарифа Optima (Двое взрослых и ребенок 8-ми лет), я правильно понимаю, что в багаж я смогу сдать три чемодана не более 23 кг?
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:49:Просто попадается много сообщений о том что при покупке через сайт Vuelinga на почту не приходит ни электронный билет ни подтверждение.
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Подскажите, пжлста, возможно вы с этим сталкивались.. билет на vueling я купила через сайт onetwotrip, сейчас необходимо купить багаж. booking code мне прислали, но для идентификации на сайте vueling необходимы букинг коды и емаил, емаил который я указывала при покупки билета - не подходит. Написала на сайт vueling о проблема - молчат.. Может быть есть какой то еще путь? или только покупать багаж на стойке регистрации?
Meldor писал(а) 07 июл 2013, 22:25:Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Подскажите, пжлста, возможно вы с этим сталкивались.. билет на vueling я купила через сайт onetwotrip, сейчас необходимо купить багаж. booking code мне прислали, но для идентификации на сайте vueling необходимы букинг коды и емаил, емаил который я указывала при покупки билета - не подходит. Написала на сайт vueling о проблема - молчат.. Может быть есть какой то еще путь? или только покупать багаж на стойке регистрации?
Попросите агента добавить вам багаж, деньги снимет пусть с вашей карты. Но вроде как агенты могут продавать только тарифы начиная с Optimum, где включен багаж в стоимость билета. Так что проверьте, может быть он у вас уже включен
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:33:а проверить можно тоже только через форму-идентификатор, или каким то другим образом? Агент не может сказать какой у меня тариф (уже спрашивала об этом)и ссылается что добавить багаж можно толкьо через сайт vueling. А так конечно было бы супер
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:51: действительно тариф с богажом и на иберию
Elmarena писал(а) 10 июл 2013, 11:30:Poseidon
спасибо, но мне например непонятно, что значит "одно багажное место" и сколько сумок с собой можно пронести. И если про 10 кг понятно, то не мерить же суммарный объем обеих сумок... И я читала, что на Люфтганзе принципиально одна сумка.
Катерина `Катерина Рожкова` Рожкова писал(а) 11 июл 2013, 16:59:Всем здравствуйте. Начала читать эту тему и окончательно запуталась. История у меня такая:
Купила на сайте Vueling билеты в Барселону на 30 августа. Выбрала именно эту авиакомпанию, потому что это был единственный рейс без длительных пересадок и за разумную цену и в удобное время. В итоге сразу нарвалась на проблему. Для жителей не Евросоюза необходимо перейти по ссылке и заполнить информацию о пассажирах. и все бы хорошо, вот только в графе страна, где выдан документ нашей страны нет. И вот тут началось. Обратная связь у этой компании работает мягко говоря отвратительно. Мне так кажется там машина отвечает, т.е. он берет ваши какие то конкретные слова из запроса и предлагает вам варианты из информации которая имеется, т.е. нестандартно заданный вопрос и вуаля вы без ответа. еще все виснет. в итоге я полезла по форумам и обнаружила, что эту авиакомпанию ругают все, кто ей летал. оказалось, вопрос можно задать им на фейсбуке - я так и сделала, мне отвтеили ничего страшного, при регистрации на рейс все сделаете и я успокоилась. Теперь у меня вторая волна паники. Начала делать визу и поняла, что раз нет информации о пассажирах, то что я понесу в посольство? тем более начала думать, и поняла что я имею вообще только код брони и подтверждения, и вообще плохо представляю, как я должная лететь. распечатать письмо приехать в Пулково, и надеется что меня кто-нибудь зарегистрирует? пошла снова по сайтам. паника, скажу честно, усилилась. Пишут, что теряется багаж. такое ощущение что всегда теряется. и потом все пишут про какую-то покупку багажа, хотя как я понимаю там написано, что на 1 человека 1 место багажа стандартных размеров вес ом не более 23 кг. или все хотят много много багажа?
Я запуталась. и так жалею о покупке этих билетов что просто ужас. пожалуйста , те кто уже знает всю эту кухню разложите мне все по полочкам)
SergeyBas писал(а) 14 июл 2013, 20:00:скажите регистрация в аэропорту у них бесплатная
SergeyBas писал(а) 14 июл 2013, 20:00:Написано включено 1 место багажа не более 158 cm - это жестко проверяют, если на 155 см больше чемодан, будет ok?
Shwed писал(а) 14 июл 2013, 20:12:Если на 15 см, то ок, а не на 155 см, как в начальном сообщении.
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:09:Подскажите кто недавно летал на Майорку, как самолет?
Shwed писал(а) 14 июл 2013, 23:11:Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:09:Подскажите кто недавно летал на Майорку, как самолет?
Самолёты все одинаковые А320
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:37:Спрошу иначе. Одинаково новый или старый?
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:53:Думается мне, что это не так, поэтому и хочу узнать какой птиц на данном маршруте стоит обычно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж