Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 01:28: Не могли бы вы больше внимания уделить художественной стороне ?
Спасибо.
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 01:28:Не могли бы вы больше внимания уделить художественной стороне ?
Navigator писал(а) 11 июл 2013, 01:10:что за мыльница?
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 01:28:Не могли бы вы больше внимания уделить художественной стороне ?
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 21:21:Видимо, передать масштабы уходящих в дымку горных гряд не удалось.
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 21:49:А об этом какие будут мнения?
какой вы порекомендуете?ну и фильтр соответствующий не мешало бы повесить,
juristkostya писал(а) 12 июл 2013, 08:25:какой вы порекомендуете?ну и фильтр соответствующий не мешало бы повесить,
juristkostya писал(а) 11 июл 2013, 21:49:А об этом какие будут мнения? ( цветное фото)
не вариант. Избыток синего в данном случае - характерный элемент ландшафта, мне интереснее его сохранить, а не убрать.Фильтр сюда, который убирает излишний ультрафиолет
этот снимок запросто печатается 30-45см, мыла там нет ни на одном из планов :-) А тени я провалил намеренно, чтобы создать графичность, подчеркнуть регулярность оконных и дверных проёмов. Всё равно в них ничего важного нет.Тлько техника исполнения подкачала: мыльно как-то и провалы в тенях отвлекают...
А то создается впечатление что он от Вас отворачивается. А это ни есть хорошо ни для портретной, ни для стрит-фото.
это исключено, т.к. исходная задумка именно в симметрии, подобии фигур мужика и рисунка справа. Перевод в ч.б. сделан с той же целью, чтобы цвет не отвлекал от подобия фигур.Слишком мало места мужику. И смотрит он из кадра. Чуть ближе к центру его и взгляд в кадр. Для этого я бы пожертвовала левой частью снимка с большой чашкой...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы