Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Полянка писал(а) 12 июл 2013, 14:55: Но все же, что, на Ваш взгляд, в Вас есть отрицательного? (если можно, конечно)
Две монеты писал(а):Какой был смысл писать это? Отчёты, как я думаю, предназначены для передачи полезной (новой для читателя) информации. Если её нет - незачем и писать.
Ваша писанина пока укладывается в женский роман с типичной целевой аудиторией: те, у кого ещё всё впереди (до 16) и те, у кого уже всё позади (климакс). Первые мечтают что у них будет также, вторые мечтают чтобы и у них всё было также. У остальных своя жизнь и свои проблемы и до вашей им дела нет.
Приготовьте наше знаменитое "мясо по французски" - удивлению мужа не будет предела ;)Kaitherina писал(а) 12 июл 2013, 13:28:Казак,Я люблю готовить, поэтому у нас дома не бывает полуфабрикатов. Готовлю и что-то из французской кухни, и русскую еду. Гречневую кашу, например, Лоран впервые попробовал, благодаря мне). Сырники вся семья обожает. Борщ приготовить проблема, так как вся свекла во Франции - сладкая, сами понимаете, какой из нее будет борщ. Я еще люблю грузинскую кухню - пхали, сациви, чихиртма. Для французов это вообще экзотика)).
nismopower писал(а) 12 июл 2013, 16:29:Приготовьте наше знаменитое "мясо по французски" - удивлению мужа не будет предела ;)Kaitherina писал(а) 12 июл 2013, 13:28:Казак,Я люблю готовить, поэтому у нас дома не бывает полуфабрикатов. Готовлю и что-то из французской кухни, и русскую еду. Гречневую кашу, например, Лоран впервые попробовал, благодаря мне). Сырники вся семья обожает. Борщ приготовить проблема, так как вся свекла во Франции - сладкая, сами понимаете, какой из нее будет борщ. Я еще люблю грузинскую кухню - пхали, сациви, чихиртма. Для французов это вообще экзотика)).
И это уже другая Москва. В доме, в котором мы живем, половину снимают приезжие из разных городов России, а также семьи дружественных восточных стран. У нас во дворе шумно, бегают чернявые детишки, журчит незнакомая речь. Нас это не удивило. Это судьба всех крупных мегаполисов, будь то Париж, Гонконг или Москва с Нью-Йорком, я видела такое во всех городах, где жила. Удивляет другое, почему москвичи не хотят признать этот факт, научиться с ним жить?
Loquito писал(а) 12 июл 2013, 17:03:В Европе тоже далеко не все счастливы от избытка понаехавших, но боятся открыто говорить об этом. В России пока еще можно.
В этом разница между Францией и Россией.
Kaitherina писал(а) 12 июл 2013, 13:57:Кафе пыталось выглядеть так, как будто оно находится как минимум в Лондоне и делает это последние лет сто. Эти витиеватые надписи на английском, кирпичная кладка вместо стен, меню – сплошь сложносочиненные салаты, и даже фиш-энд-чипс. Утомленные собственной красотой девицы на веранде и их кавалеры с окладистыми бородами.
Camenante писал(а) 12 июл 2013, 17:31:И в Париже пенсионеры с такоооой любовью смотрят на негров. Я видел эти взгляды, это забыть невозможно.
vagabondit писал(а) 13 июл 2013, 04:27:Дневник замечательный (зудело сделать массу мелких поправок, но осадил себя) - светлый, задорный и вдохновляющий!
Так держать!
Alex Kumarkov писал(а) 13 июл 2013, 05:14:даже vagabondit не выдержал, молвил слово)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории