Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irena UA писал(а) 14 июл 2013, 17:52:Спасибо большое за подробные и обстоятельные ответы.Надеюсь Вы напишите отчет с фотографиями и мы сможем прочесть и полюбоваться на фото Вашего замечательного путешествия.Я вообще-то не планировала в этом году Африку,хотела в сентябре пробовать подаваться на визу в США,но в апреле случайно на рынке в Лондоне мне приглянулась старая африканская маска вуду - я её купила,и с тех пор ни о чем,кроме Африки думать не могу,прямо магия какая-то.Если в визе в ЮАР откажут - полечу в Замбию и Ботсвану,там визы при вьезде.А Вы не покупали там деревянные маски?
Что меня не впячетлило и думаю что это совсем не обязательно для просмотра:Волвис Бей и Свакопмунд в Намибии
Komparsa писал(а) 16 сен 2013, 10:33:А не помните стоимость бензина по странам?
Komparsa писал(а) 05 дек 2013, 09:47:Спасибо! Значит можно ограничиться матрацом и постельным бельём
RomaN-Dnepr писал(а) 26 дек 2013, 02:00:Я правильно понял, в Виндхуке заплатили сотруднику посольства 130 долл за двоих? Или за каждого?
RomaN-Dnepr писал(а) 26 дек 2013, 02:00:Про Зимбабве, я чётко вижу, что за отсутствие виз Вы дали ПО 100 долл.
RomaN-Dnepr писал(а) 26 дек 2013, 02:00:120 долл Вы дали пограничникам за Ботсвану, когда въезжали второй раз. Это за одного или за двоих?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия