Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pedestrian писал(а) 10 июн 2013, 19:52:Но, по-моему, будет проще опротестовать платёж.
Генерал-полковник писал(а) 16 янв 2011, 17:19:Немножко не такое, но может, кому пригодится. В октябре 2007 г. нашёл на Momondo невозвратные билеты в MIA Дельтой на май 2008 года аж по 500 $. Платить пришёл в офис Дельты в Москве с распечаткой предлагаемых рейсов. Делал так сложно потому что не был уверен, что улететь удастся, а на цену сердечко дрогнуло- авось получится с отпуском. Предъявил в офисе паспорта, заплатил пластиком и ушел с билетами. В январе 2008 г. окончательно стало понятно, что никуда я не полечу. Пришел в офис Дельты, объяснил ситуацию, попросил деньги обратно. Был вежливо послан, т.к. билеты невозвратные. Не стал с ними спорить, попросил ручку и бумагу и написал отказ. Через 2 недели на карточку вернулась вся сумма.
Viachik писал(а) 16 июл 2013, 15:40:sod_84
Это какая-то удивительная наколка . Акция действительно прописана на их сайте , тетка в офисе авиак. - говорит , что она (акция ) приостановлена, но, может быть, будет возобновлена
rusoturistoo писал(а):Накидайте ссылок на истории с возвратом денег за авиабилеты.
rusoturistoo писал(а):не нашел не одного реального случая это подтверждающий
merial писал(а) 17 июл 2013, 11:12:Я сдавал Австрийцев. Билет невозвратный, куплен был за год до вылета по спецухе, сдал за 3 дня до вылета.
Macchiato писал(а) 17 июл 2013, 16:10:Когда они вам сказали, что билет невозвратный и что деньги не вернём, т. к. это спецтариф и бла-бла, что вы им сказали? У меня такая же история сейчас с Turkish Airlines. Нет, говорят, мы не подчиняемся вашему Воздушному кодексу!
Сказал что подам в суд на основании Воздушного кодекса и Законе о защите прав потребителей. После чего было предложено написать заявление, а через неделю деньги перечислили на карту.
Macchiato писал(а) 17 июл 2013, 16:10:У меня такая же история сейчас с Turkish Airlines. Нет, говорят, мы не подчиняемся вашему Воздушному кодексу!
Jrik писал(а) 17 июл 2013, 22:09:Сейчас есть одна проблема, что если в итоге идти в суд, то есть очень большие шансы проиграть
Viachik писал(а) 17 июл 2013, 22:28:предоставляют возможность использовать эти средства в течении года на др. перелет ( опять , оговорюсь, по отзывам на форуме)
Вы скажете, что СССР как государства давно не существует, но РФ на мировой арене – правопреемник указанного государства.
Это просто за.. тельская фраза , которая ну никак не может быть в решении суда ....
Постите - дружище, достоверное .. И не обобщайте , по пресс релизу , за 2012 год , о том , что может быть и меняется в 2013 , т.е не будьте голословным ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег