Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fevermind писал(а) 18 июл 2013, 12:46:Всё равно получается, за 10 евро у Блау можно взять симку, анлимный интернет на месяц (с падением скорости после 100 мег) и час говорить по Германии.
я ничего не перепутал?
zhaffsky писал(а) 18 июл 2013, 12:48:Fevermind писал(а) 18 июл 2013, 12:46:Всё равно получается, за 10 евро у Блау можно взять симку, анлимный интернет на месяц (с падением скорости после 100 мег) и час говорить по Германии.
я ничего не перепутал?
Вроде бы все верно. 7.50 на счету, за 5 пакет трафика, и на 2.50 еще говорить можно.
Kille писал(а) 18 июл 2013, 12:51:а теперь сравниваем. в любом сатурне-медиамаркте симки всяких д-телеком, дебтел, о2 итд стоят от 3.5 евро с 10-12 евро на счету... но надо регистрировать)) освоите немецкий базовый за 10 евро?
Anisimus писал(а) 06 авг 2013, 03:48:Подскажите как с роумингом на немецких контрактах - прилетаю в Германию, потом планируется путешествие во Бенилюкс и Францию. Интересует в первую очередь интернет по тарифу без ограничений.
trente_trois писал(а) 06 авг 2013, 12:52:Anisimus писал(а) 06 авг 2013, 03:48:Подскажите как с роумингом на немецких контрактах - прилетаю в Германию, потом планируется путешествие во Бенилюкс и Францию. Интересует в первую очередь интернет по тарифу без ограничений.
Ни у одного известного мне оператора (не только немецкого, а вообще) нет безлимитного интернета в роуминге в других странах. Если не считать всякие МТС/Билайн, у которых за кучу денег можно подключить "анлим", с шейпингом трафика через десять мегабайт.
Anisimus писал(а) 06 авг 2013, 12:59: А какие условия интернет-роуминга доступны? Помегабайтная оплата? Или есть тарифы с дневным лимитом? Есть ли контракты коорые можно пополнять за территорией германии?
trente_trois писал(а) 06 авг 2013, 13:26:хотя может и получится найти оператора, который кредитки принимает, но вряд ли.
Kille писал(а) 11 авг 2013, 20:12:"сразу был" - нет такого в Германии. все симкарты требуют активации. и потом после активации подключения пакетов интернета.
demiurg писал(а) 11 авг 2013, 20:21:ну я думаю сотрудник компании мне активирует.
Ritta писал(а) 13 авг 2013, 06:37:ребят, честно говорю, прочитала всю тему. Так и не поняла, где требуют адреса/паспорта, где - нет Можете конкретно сказать, где, к примеру в Мюнхене, можно купить без лишних вопросов? тот же blauworld...а?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы