Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John_Pyatochka писал(а) 22 сен 2013, 12:17:Прочитал тему, хочу купить сим-карту блауворлд. Скажите, а "BASE & E-Plus Shop" (такое название выдает гуглмэп) - это то же самое, что E-Plus, т.е. там можно купить симку?
diosr писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Совсем запутался, может кто тыкнет куда-нить в нет, что надо купить если еду на 4 дня и нужен в основном интернет
Kille писал(а) 13 ноя 2013, 11:35: В Берлине, НРВ или Мюнхене ненемцев посылают нафиг и в ММ, и в Сатурне.
Anisimus писал(а) 13 ноя 2013, 11:18:diosr писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Совсем запутался, может кто тыкнет куда-нить в нет, что надо купить если еду на 4 дня и нужен в основном интернет
Смотря куда приезжаете.....
snarkboojum писал(а) 14 ноя 2013, 15:05:Уважаемые форумчане!
Есть ли среди вас добрая душа, которая может дать в аренду или продать пару симок (или хотя бы одну)? Чтобы с Интернетом и понятным способом пополнения баланса.
Предложения кидайте в личку
Nogami писал(а) 14 ноя 2013, 17:20:snarkboojum писал(а) 14 ноя 2013, 15:05:Уважаемые форумчане!
Есть ли среди вас добрая душа, которая может дать в аренду или продать пару симок (или хотя бы одну)? Чтобы с Интернетом и понятным способом пополнения баланса.
Предложения кидайте в личку
Ну есть тут местные )Вам сколько гб для серфинга надо?Она до Вас не успеет дойти,если отправлю
okolopop писал(а) 14 ноя 2013, 17:28:Nogami писал(а) 14 ноя 2013, 17:20:Ну есть тут местные )Вам сколько гб для серфинга надо?Она до Вас не успеет дойти,если отправлю
Да и в России есть люди, у которых немецкие симки есть. Просто врядли много кто тут из Саратова... Я так полагаю, что автор хотел пересечься по пути в Германию, так как на Почту России надежды нет никакой (по срокам).
kostja писал(а) 13 ноя 2013, 12:43:Kille писал(а) 13 ноя 2013, 11:35: В Берлине, НРВ или Мюнхене ненемцев посылают нафиг и в ММ, и в Сатурне.
да ладно на каком основании?
в Германии четверть населения ненемцы.
Если бы им не давали пользоваться мобильной связью, это капец какой скандал был.
Сам с 1999 живу в Германии, ни разу не было такого, чтобы мне в чём то отказали на основании того, что я не немец.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы