Помогите советом. Мы просто разбиты.
Итак, наша семья, бабушки,дедушки,дети и мы, арендовали виллу недалеко от Сперлонги. Нашли ее с большим трудом, вилла дорогая, большая и просторная. Что особенно важно,стоит на берегу моря, можно из дома выходить,купаться и обратно в сад на лежаки или на газоне валяться. А это, при наличии маленького ребенка, огромный плюс. 8 спален! То есть это вариант очень удачный для нашей гоп компании.
Перевели хозяину деньги, купили билеты на самолет, забукали апарты в риме, где хотим на вылете остановиться на пару дней,сделали визы по его брони и сели на чемоданы.
И вот
Сегодня приходит письмо от нашего касатика хозяина, в котором он пишет
Мол, дорогие мои други, я дико извиняюсь,товарищи,но моя мама заболела раком, а живем мы в риме, у нас тут жарко и маме хочется и надо бы в прохладу и на свежий воздух. Поэтому, не будете ли вы столь любезны и не поищите ли себе другое место, деньги я вам верну переводом. Ну а коли нет, то приезжайте. (Примерный перевод)
Ну...мы с мужем малость охренели. То есть как бэ это жуть что у них происходит. Мы все это проходили, спаси и сохрани
Сунулись на разные сайты, ну кто бы сомневался, что на наши даты уже нет ничего. Вылет то уже на следующей неделе!!! Опять же двигать даты не можем ибо билеты, визы и отпуска на работе уже подписаны и назад дороги нет.
Написали ему письмо, выразили сочувствие как могли, объяснили, что нет ничего, что не найти нам меньше,чем за неделю дом в аренду. Что б подошел нам.
Ждем его ответа, муж дергается, вдруг говорит он пойдет против и будет гнуть свою линию, мол , заберите ваши деньги и не приезжайте. И что делать???
Второй момент. Если он скажетё окей, приезжайте. Я не очень понимаю с каким сердцем , с каким настроем мне в этом доме жить??? Я шарахнутая на голову или меня кто нибудь понимает???
Блин, отчаяние такое, сижу, реву тихонько
Мы так ждали этого отпуска. Ребенок первый раз на море едет и родители мои в италию тоже первый раз, столько слышали от нас и тут..
Мы пока никому не говорим, что бы не расстраивать.
Уважаемые модераторы, если вы считаете, что теме незачем быть и это фигня, прошу вас, оставьте ее "живой" хоть пару дней, мне очень нужны практические советы и просто правильный настрой форумчан. Их взгляд со стороны. Иначе я свихнусь. Спасибо!