Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
muk777 писал(а) 19 июл 2013, 06:16:наверняка нашел клиентов подороже и подольше.
muk777 писал(а) 19 июл 2013, 06:16:
да ладно. бросте Вы . какая мама. наверняка нашел клиентов подороже и подольше.
про маму написал. чтобы вызвать сочувствие и Вы не писали потом жалобы везде где можно.
стойте на своем. сочувствуем но...
у нас визы под Вашу бронь. если не будем жить у Вас и въедем в шенген. то получится незаконно.
билеты взяты. больше жилья нет. несем убытки.
его проблемы это его проблемы. ну и намекните типа. специально у Вас бронировали. ибо репутация у вас хорошая. отзывов плохих нет. (ну если нет). у нас потери на 6 человек. визы. билеты. потеря времени. кто возместит.
и езжайте и отдыхайте.
zhaffsky писал(а) 19 июл 2013, 06:26:muk777 писал(а) 19 июл 2013, 06:16:наверняка нашел клиентов подороже и подольше.
Ага, я тоже так думаю. Хозяин скорее всего нашел более удобных клиентов и подумал, нафига мне большая русская семья с их медведями, водкой и шапками-ушанками
Не переживайте - вам отличные советы дали как себя вести.
Bok писал(а) 19 июл 2013, 10:08:Цветная
здесь не вы должны искать новый вариант, а хозяин, который вас подвел. Вот пусть и предложит жилье, которое соответствует вашим требованиям. Тем более хозяева друг друга знают, и есть дома, которые не значатся в Интернете, их хозяева общаются только по телефону. Вы договор подписывали?
Bok писал(а) 19 июл 2013, 11:35:Очень даже возможный вариант. Поведение вашего хозяина не похоже на поведение человека, который действительно хочет уладить проблему. Мы дважды сталкивались с ошибками хозяев при бронировании жилья. В одном случае хозяйка перепутала и оказалось, что на одни и те же даты заезжают две семьи. Так она сама подыскала нам три варианта в соседних городах, муж хозяйки устроил нам бесплатную экскурсию на целый день (повозил по трем достопримечательностям и отвез назад). Они очень извинялись, сделали подарки на память и потом еще звонили, все ли у нас в порядке на новом месте. Во втором случае ошибка в сроках аренды квартиры была на один день. Хозяин спросил, можем ли мы сдвинуть дату приезда. Я объяснила, что мы купили невозвратные билеты, и если он оплатит новые - то сдвину. Тогда хозяин написал: ОК, я договорюсь с другими жильцами.
То есть из личного опыта могу сказать: если возникают такие накладки, то хозяин всегда предлагает несколько вариантов, идет навстречу и с пониманием относится к тому, что у вас могут быть причины не менять свои планы. Если есть договор - смело заселяйтесь. И пусть эта история не испортит вам отпуск.
Цветная писал(а) 19 июл 2013, 12:29:Пришел ответ от хозяина, в котором он пишет что благодарит нас за понимание его проблемы, приносит свои извинения. Что поскольку он знает этот город лучше, чем мы (угу, дошло до него ) то он подыщет маме домик, а нас он ждет,как и договаривались.
Горыныч писал(а) 19 июл 2013, 12:38:Цветная писал(а) 19 июл 2013, 12:29:Пришел ответ от хозяина, в котором он пишет что благодарит нас за понимание его проблемы, приносит свои извинения. Что поскольку он знает этот город лучше, чем мы (угу, дошло до него ) то он подыщет маме домик, а нас он ждет,как и договаривались.
Только хотел Вам написать, что надо это предложить хозяину...
Терять сумму аренды за 8-спальный домик накладно: на эти деньги можно не только для мамы жилье снять...
Цветная писал(а) 19 июл 2013, 09:54:
Вы правда полагаете, что он мог придумать болезнь??? Такое возможно????? Он дебил что ли...капец
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии