Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ilgel писал(а) 18 май 2013, 10:43: На Корсо в Ренешанте купили мне штаны да сыну толстовку (правда Хальфингер)
Loyal_orangeman писал(а) 18 май 2013, 15:50:ilgel писал(а) 18 май 2013, 10:43: На Корсо в Ренешанте купили мне штаны да сыну толстовку (правда Хальфингер)
Это что за зверь? Родственник Рейнхарда Гейдриха?
SovaSovunya писал(а) 20 май 2013, 16:53:В этой ветке есть подобная тема "Мужской костюм в Италии" (начало ее в январе 2009 год, к сожалению ссылка активная что-то не получается:(().
russakowalena писал(а) 14 апр 2008, 18:32:пришлось закупаться на термини в 10 часов вечера. может я не там искала?
Natali_music писал(а) 20 май 2013, 16:24:Подскажите, где в Италии, может кто сталкивался или слышал про хорошего мастера по пошиву мужского костюма, сорочек.
contrast писал(а) 22 май 2013, 10:22: на Корсо в начале самом от Колизея если идти щемили меня три карманницы(то ли местные, то ли заезжие, но мордой лица темные) по старой памяти спалил их не радые были так что осторожнее в маленьких магазинчиках:) как увидите искусственную суету и давку вокруг вас держите крепче сумки-кошельки, да и часы с цепочками тоже
shafali писал(а) 18 июл 2013, 22:36:Посоветуйте, пожалуйста, в Риме магазин с большим выбором солнцезащитных очков.
Интересует Tom Ford и любые его коллекции, как старые, так и новые.
Аннаnancy писал(а) 19 июл 2013, 11:00:Сколько примерно стоит итальянская кожа, не брендовая, но качественная?
Хочу привезти оттуда сумку, кошелек и мужскую барсетку)
Цветная писал(а) 19 июл 2013, 14:57:
Мы в прошлом году были в кастель романо, в принципе не плохо, при моем трепетном отношении к вещам и любви к хорошему шопингу мы остались довольны.
Там рядом стройка шла и стоял щит, гласивший, что в ноябре открывают еще галерею кастель романо
Открыли ее??
ItalianStyle писал(а) 23 июл 2013, 18:23:Галлерею открыли, как обещали и аутлет расширили! Теперь можно сумки от Фурлы купить и купальники от Ямамая :-)
antonovjony писал(а) 29 июл 2013, 09:42:Мы будем с 31декабря по 7 января (если уже скидочный сезон) ?
зарание спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии