Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Март писал(а) 29 июл 2013, 13:23:а в сентябре скидки будут? после 9-го?
барабас писал(а) 30 июл 2013, 00:07:Здравствуйте! Кто-нибудь знает, работают ли в субботу ювелирные магазины? У жены ДР, хочет нескромный подарок Будем 1,5 дня, с обеда пятницы до вечера субботы. А если подскажите, в какие магазины зайти - будет совсем хорошо.
ТетяСвета писал(а) 28 фев 2013, 13:21:спасибо
вообщем опять тупик:) честно говоря уж где где, а в Италии не думала, что проблема с одеждой на любой вкус и кошелек
И обувью...
Вообщем, целеноправленно ходить по магазинам явно смыслу нет
А может кто то еще соорентирует в спортивных марках? Как с ценами?
Есть тоже что то местное? Интересуют - кроссовки, футболки, шорты, куртки
Вот честно - не понимаю я Ваших мытарств - все в Италии есть - на любой вкус и кошелек, зайдите в Ринашенте, в Койн, там в отделах, где марки побюджетнее все и купите, я Вас уверяю
По спорту - Lotto - это итальянская фирма, в основном ориентированная на теннисную тематику, качество оч. хорошее, цены приятно удивляют минимализмом
westguy писал(а) 10 авг 2013, 08:28:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой аутлет около Рима. Что бы можно было купить нормальные вещи но не за 200 евро за джинсы
Kitsune писал(а) 11 авг 2013, 16:54:На виа кола ди риенза те же магазины, что и на корсо? Кто был и там и там? Мне корсо не подходит, я хотела бы не люксовые ит дизайнеров, по типу элизабет френчи, п пепе, а там по типу гэп. И детского совсем нет, я не говорю о армани джуниор, мне-дорого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии