Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Ralph писал(а) 19 июл 2013, 13:00:Есть много богатых стран с большим населением.
Но у остальных-то только кредитные хибары и кредитные же тачки? Это похоже на мечту?
Sr. Tomato писал(а) 19 июл 2013, 15:39:Тогда давайте уж всю правду-матку - в 20-х нас жизнь приперла оккупировать и аннексировать среднеазиатские Султанаты, а в конце тридцатых также поступить с приличным куском Финляндии, прибалтийскими государствами и половиной Польши.
Трубочник писал(а) 19 июл 2013, 07:17:... упомянуть излишнюю, ничем не обусловленную европейскую спесивость.
Жили мы как-то недельку в Вене, в NH рядом с Бельведером. ... Понятно, нет нет - да в окошко глянешь... Живут они бедненько, мебелишка без затей, ремонту 25 лет, машинки у них у большинства маленькие и страшненькие. Одеваются тоже без фантазии в стоковые вещи. ... Но при этом спеси хоть отбавляй, разговаривают через губу и поучать норовят. А сами после пива шнапсик выпивают. Ну Вена это к слову пришлось, везде примерно одинаково плюс-минус. Ну, конечно есть и полумаргинальные Барселона или Антверпен, ну это крайние случаи. Про подавляющую нищету в Лос-Анджелесе и Майами я вроде уже выше писал.
...стал потихоньку понимать, почему народ начинает тянуть в разные Перу, Эквадоры и Тайланды - за отсутствием мнимого благоденствия.
Трубочник писал(а):Однако путешествовать всё равно буду
crabpot писал(а) 20 июл 2013, 11:57:Пожив и поработав пару лет в Штатах понял, что уровень жизни современного российского "менеджера среднего звена" (в любом большом российском городе, не говоря уже о Москве) выше, чем у большинства рядовых американцев или канадцев.
согласен ! очень много американцев мечтают жить в Россииво многих вещах жизнь в России гораздо лучше, чем в Америке.
а вы сравните лучше учителей, врачей, военных веселее будет думаючто уровень жизни современного российского "менеджера среднего звена"
уровень жизни современного российского "менеджера среднего звена" (в любом большом российском городе, не говоря уже о Москве) выше, чем у большинства рядовых американцев или канадцев. Перечислять факты,
огорчу вас, этот форум практический единственный посещаемый мной сайт рунета ))crabpot писал(а) 20 июл 2013, 11:57:Пожив и поработав пару лет в Штатах понял, что уровень жизни современного российского "менеджера среднего звена" (в любом большом российском городе, не говоря уже о Москве) выше, чем у большинства рядовых американцев или канадцев. П
Nastya80 писал(а) 20 июл 2013, 12:47:а греки мечтают о нашем президенте! так и говорят: нам бы вашего президента, да хоть бы на пол годика (реальный случай).
Nastya80 писал(а) 20 июл 2013, 12:41:crabpot писал(а) 20 июл 2013, 11:57:Интересно Ваше мнение, кому, нам или американцам приходится больше "пахать", чтобы оставаться на уровне? (просто интересно мнение)
у меня сложилось мнение, не знаю ошибочное или нет, но по ощущениям (штатовским и канадским), им приходится работать много больше нашего
И если бы мы в России "пахали" также как они, то....
Еще декретные отпуска в США это жесть по российски. 6 недель декретного отпуска,
LevaTonik писал(а) 20 июл 2013, 12:44:согласен ! очень много американцев мечтают жить в России
LevaTonik писал(а) 20 июл 2013, 12:44: а вы сравните лучше учителей, врачей, военных веселее будет думаю
все понятно ...Ваш регион
ну да они же не такие как вы, все знаете, везде былипонятия не имеют, что там за пределами их глобуса USA
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка