Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FreeezzzZ писал(а) 22 июл 2013, 15:11: Олезунда-Аалесуна или как там его?
FreeezzzZ писал(а) 22 июл 2013, 21:55:подскажите пожалуйста координаты этой горы "Аксла".
FreeezzzZ писал(а) 22 июл 2013, 22:35:.... А вот ссылка для меня сродни китайской грамоте
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 15:13:На карте пунктиром нанесено, как я понял, расположение тоннелей?
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 15:13:На паром с авто есть возможность залезть?
FreeezzzZ писал(а) 22 июл 2013, 15:11:Из предпочтений - ВСЕ, но особо пейзажи, фотография, в том числе вечерняя-ночная. Что там видно в середине августа? Полярное сияние, я так понимаю, ждать не стоит?)) Звезды видно? Как с растительностью?
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 15:56:Ночевать в кемпинге врядли будем
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 17:53:но все же атлантике, на мой взгляд, отдано многовато:
http://mapsengine.google.com/map/viewer ... 5epiuLgIyM
Автопутешественник писал(а) 23 июл 2013, 18:09:Язык Тролля - вообще ни в какие ворота. Находится далеко.
Автопутешественник писал(а) 23 июл 2013, 18:09:Фотками "горбатого" моста Вы ни себя, ни кого другого не удивите.
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 17:53:Скажите, есть ли смысл искать красоты на краю океана, или лучше сосредоточиться на фьордах?
Атлантическая дорога - распиаренное место. Делать там нЕ хрен. Фотками "горбатого" моста Вы ни себя, ни кого другого не удивите. Единственное, что действительно интересно в том районе - Троллькирка.
Язык Тролля - вообще ни в какие ворота. Находится далеко. Идти туда-обратно 10!!! часов. Пешком. Маршрут рекомендован только для опытных хайкеров.
если у компаньона уже есть свой план, то мы тут вряд ли что-то изменим (это я про Атлантическую дорогу)
Церковь Троллей там рядом, так что, можно и заехать.
И тех, кто там не был, тоже. Красивый же мост!
А вот Вы сами и посмотрите. Меня океан больше привлекает, кого-то - фьорды. Но в первую поездку фьорды обязательно смотреть надо!
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 23:44:Для пейзажиста нет одинаковых фото. Другая облачность, другой свет, другая ситуация = другое фото.
FreeezzzZ писал(а) 23 июл 2013, 23:44:Хм.. ну то есть, помимо моста, что для меня лично интерес однозначный, так как архитектуру люблю, есть и еще одна достопримечательность, которую вы рекомендуете. Тогда это место оставляем.
FreeezzzZ писал(а) 24 июл 2013, 16:31:а вот фото, где авто будто в небо поднимается - это хотелось бы слепить
FreeezzzZ писал(а) 24 июл 2013, 16:31:а вот фото, где авто будто в небо поднимается - это хотелось бы слепить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы