Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
ZEWS писал(а) 12 апр 2013, 04:06: - Я с этим санпассом устал разбираться и решил купить у доллара за 65 на 10 дней. Мне здесь в США 4 разных Человека дали 4 разные инфы об этом санпассе. Речь о майами. Хотел разобраться и сэкономить но потом понял чтона выяснение этой инфы трачу много времени. Жаль что до конца так и н понял эту систему.
Вопрос. Майами бич. Я проехал в городе через какой - то платный мост бесплатно через проезд C-Pass. Что это? Я не заплатил потому что мне в долларе сказали что после sunpassa для меня ВСЕ дороги бесплатны.
Al_Samuel писал(а) 21 фев 2013, 21:02:
А я наоборот понял, что это платная опция в рент-конторах. То есть самому ничего покупать, лепить и активировать не надо. Все сделает рент контора за определенную ежедневную плату. https://www.sunpass.com/rentalcar
Я ошибаюсь?
ZEWS писал(а) 12 апр 2013, 04:06:Что это? Я не заплатил потому что мне в долларе сказали что после sunpassa для меня ВСЕ дороги бесплатны.
Sacred13 писал(а) 12 апр 2013, 02:18:Matrushka писал(а) 10 апр 2013, 11:05:Все, я совсем запуталась. Поправьте меня пожалуйста, если наш маршрут проходит Нью-Йорк-Чикаго-Детройт-Талса-Пейдж-Лас-Вегас-Лос-Анджелес-Сан-Диего, то Санпасс нам не поможет, кэш практически нигде не принимают, то как же нам поступить, что просить у рентовой компании?
все просто -
сан пас - только для флориды.
другие штаты - другие системы оплат.
нет такого единого устройства, которое подойдет под ваш маршрут.
проконсультируйтесь с рентовой компанией по маршруту. хотя если начинаете с НЙ там насоветовать могут ))
верьте, что работа сотрудников, где вы арендуете автомобиль - помочь Вам по максимуму создать удобства.
наличные - мелочь и мелкие доллары в бардачок - и вы в порядке на большинстве своего маршрута.
что тут за новости с сан франциско не ясно, но вы туда и не едете...
не заморачивайтесь. все легче, чем кажется.
Matrushka писал(а) 13 апр 2013, 10:50:
Спасибо, просто нас три девочки и нам свойственно заранее переживать. Кстати в Сан-франциско мы тоже едем на три дня, забыла указать изначально)
arcas писал(а) 08 апр 2013, 00:21:Прошу совета.
При подъезде к Майями при въезде на платную дорогу дали какую-то карточку со штрих-кодом, а при выезде случайно поперся на изипасс (навигатор трындит: "прийми влево", ну я и принял). Теперь вопрос: сразу признаться при возврате авто или ждать привета от Alamo. В принципе 25$ заплатить готов (безплатно пользуюсь опытом уважаемого Slap), но не хочется, а больше всего не хочется длительных разборок.
Flash_spb писал(а) 14 июл 2013, 15:23:Правильно ли я понял из прочитанного, что из Майами в Ки-Уэст без сан паса не проехать никак??
arcas писал(а) 19 июл 2013, 22:44:Flash_spb писал(а) 14 июл 2013, 15:23:Правильно ли я понял из прочитанного, что из Майами в Ки-Уэст без сан паса не проехать никак??
От Майами до Ки-Уэст нет ни одного платного участка дороги, во всяком случае я таковых не обнаружил на этом участке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США