Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Выбирали на каком сайте?Vas 0500 писал(а) 13 май 2013, 19:22:Я когда бронировал билеты до Сураттани , то места и вагон выбирал сам по схеме на сайте , все брал на нижних полках , дети довольны были .
oleg-irk писал(а) 14 май 2013, 13:27:Жаль, конечно, что прикрыли продажу билетов на сайте http://www.thairailticket.com очень удобно было. Только им и пользовались.
oleg-irk писал(а) 14 май 2013, 15:36:У нас было маленько по другому. Просто имели билеты Бангкок-Сураттани. Всё гадали, как же нам до Самуи добраться. Но как только вышли из вагона, к нам подлетела девушка-Ребята вам куда? Нам на Самуи. Садитесь в автобус, мы сели, а там уже человек 30 таких же . В автобусе заплатили за автобус до Дон Сак и за паром Дон Сак- Самуи. И это еще раз подтвердило мысль что в Таиланде добраться из точки А в точку Б-плевое дело.
Balu-68 писал(а) 13 май 2013, 19:49:Выбирали на каком сайте?Vas 0500 писал(а) 13 май 2013, 19:22:Я когда бронировал билеты до Сураттани , то места и вагон выбирал сам по схеме на сайте , все брал на нижних полках , дети довольны были .
Balu-68 писал(а) 14 май 2013, 21:43:Ну так зачем писать про то, чего уже нет, как это поможет кому то?
Звездная пыль писал(а) 14 май 2013, 22:03:Balu-68 писал(а) 14 май 2013, 21:43:Ну так зачем писать про то, чего уже нет, как это поможет кому то?
ну почему нет то?
вот только что ради интереса зашла на сайт , где покупала билеты с трансфером Бангкок-Самуи
http://www.thailandtrainticket.com/
всё то же самое, есть возможность выбора и заказа билетов. Только повторюсь ещё раз, билеты заказывала с доставкой на ресепшин нашего отеля в Бангкок. Когда туда прилетели- билеты нас уже ждали. В процессе бронирования и оплаты общалась по мейлу с очень адекватной девушкой, даже будучи в Бангкок я получила от неё письмо всё ли у нас в порядке и забрали ли мы билеты.
Balu-68 писал(а) 14 май 2013, 21:43:Ну так зачем писать про то, чего уже нет, как это поможет кому то?
vitaly7777777 писал(а) 19 май 2013, 17:00:Заполнил заявку на http://www.thailandtrainticket.com/
нажал кнопку Inquiry (запрос).
Сайт долго грузился, потом перешел на главную страницу. Без каких либо сообщений.
Кто бронировал - это нормально? Или косяк? На сайте после успешного оформления пишут что-нибудь?
На и-майл сразу ничего не пришло. Не знаю заявка оформилась или нет.
vitaly7777777 писал(а) 19 май 2013, 23:03:Получилось. А кто-нибудь бронировал поезд туда и обратно? Они сообщают информацию, какой автобус и где искать потом на самуи и время отправки и автобуса и поезда. А то там стоит время отправления, а чего - поезда или автобуса? И цена почему-то не уменьшается в табличке.
vitaly7777777 писал(а) 19 май 2013, 23:03:Получилось. А кто-нибудь бронировал поезд туда и обратно? Они сообщают информацию, какой автобус и где искать потом на самуи и время отправки и автобуса и поезда. А то там стоит время отправления, а чего - поезда или автобуса? И цена почему-то не уменьшается в табличке.
Balu-68 писал(а) 22 май 2013, 10:02: в Тайланде с логистикой очень легко и понятно.
Звездная пыль писал(а) 22 май 2013, 10:10:Balu-68 писал(а) 22 май 2013, 10:02: в Тайланде с логистикой очень легко и понятно.
с логистикой то понятно и просто, но у них расписание очень условная вещь , ничего не стоит автобусу или поезду опоздать на полтора часа у нас одни знакомые чуть на самолёт не опоздали, потому что автобус просто не поехал в назначенное время, а ждал кого-то или чего-то ещё минут 40.
я на ссылку где id не обратил внимание и задал им уточняющий вопрос - типа собираюсь оплатить картой виза, что делать. Они написали чтоб заходил по ссылке.melody писал(а) 23 май 2013, 13:20:заказала на сайте http://www.thailandtrainticket.com/ жд билеты, пришло от них письмо об оплате с Payment ID и Password . Но в тексте ниже еще такая фраза :*** Please advise your payment option via email ONLY *** (NO RESERVE OR HOLD = NO PAYMENT = NO PURCHASE CONFIRMATION NO. = NO TICKET)
Не подскажите, что это имеется в виду? Я должна, перед тем как платить BY VISA CARD, их сначала об этом уведомить по почте? Поделитесь, пожалуйста, опытом, те кто приобретал у них билеты, как конкретно оплатить билеты? Спасибо
vitaly7777777 писал(а) 23 май 2013, 14:12:я на ссылку где id не обратил внимание и задал им уточняющий вопрос - типа собираюсь оплатить картой виза, что делать. Они написали чтоб заходил по ссылке.
какой сайт? этот http://www.thailandtrainticket.com/ работаетVas 0500 писал(а) 10 июн 2013, 20:03:Что то я никак не пойму , сайт работает или нет , кто что говорит
panas писал(а) 23 июл 2013, 20:26:Так толком и не понял. присылают ли с сайта http://www.thailandtrainticket.com/ электронные билеты на емейл или их надо заказывать в отель или забирать на вокзале?
мавла писал(а) 13 авг 2013, 14:26:Доброго всем дня. Пытаюсь сейчас забронировать билеты БКК-Самуй на http://www.thailandtrainticket.com/
у меня несколько вопросов к тем, кто уже покупал билеты там
1. Как понять, какой паром имеется ввиду, если берешь комплексный билет? Это Лампрайя? Не нашла информации при бронировании.
2. Можно ли на этом сервисе по бронированию выбрать места рядом? Нам нужно две нижние полки...
3. Правильно ли я поняла, что за дополнительные 100 бат при оплате билетов нам их подвезут в указанный день в указанную гостиницу в Бангкок?
4. У мужа пока не готов паспорт, про имя и фамилию мы все понимаем, а вот номер паспорта? Они документы проверяют при посадке на поезд? есть ли возможность уже после бронирования и оплаты внести изменения в билет?
Dron2850 писал(а) 27 авг 2013, 10:58:Как лучше добраться до Чангмэя. На самолете или поезде?
Dron2850 писал(а) 27 авг 2013, 10:58:Как лучше добраться до Чангмэя. На самолете или поезде?
Sidor359 писал(а) 09 окт 2013, 19:52:Народ, в Бангкоке продают ж/д билеты с отправлением из другого города? Есть желание заранее купить билеты Petchaburi - Surat Thani. Есть смысл тратить время в Бангкоке на поездку на вокзал или только в Petchaburi продадут? И если можно, то на каком вокзале продают в данном направлении?
Заранее спасибо.
Balu-68 писал(а) 09 окт 2013, 20:07:Билеты купить можно в кассах на ж.д. вокзале Hua Lamphong . Поезд отправляется от туда же.
А в чем проблема? продадут конечно.Sidor359 писал(а) 09 окт 2013, 23:32:Balu-68 писал(а) 09 окт 2013, 20:07:Билеты купить можно в кассах на ж.д. вокзале Hua Lamphong . Поезд отправляется от туда же.
Спасибо за название вокзала. Но я оттуда отправляться не собираюсь, посадка будет в Пхетбури (до Пхетбури скорее всего автобусом и потом там 2-3 дня). Все равно продадут билет?
fidelka писал(а) 20 окт 2013, 22:03: я правильно понимаю, что по интернету купить билеты на поезд нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы