Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyLKA писал(а) 24 июл 2013, 14:20:ПС А где то у вам там магазин Рошеновский большой, типа главный?
AnnaАнна писал(а) 24 июл 2013, 14:44:А выезжать обратно планируете 18-го? или на денек задержитесь? хочется не только на афтерпати успеть !!!!!!
LyLKA писал(а) 24 июл 2013, 14:47:AnnaАнна писал(а) 24 июл 2013, 14:44:А выезжать обратно планируете 18-го? или на денек задержитесь? хочется не только на афтерпати успеть !!!!!!
я обратно 18, задержаться не могу (((
AnnaАнна писал(а) 24 июл 2013, 14:52:дя я бы тоже выехала бы в пятницу (хоть и на машине), но одному из нас -кровь из носа надо в субботу быть в Москве Может быть получится выехать из Москвы вечером - говорят дорога до Киева не плохая !!! Тогда прям ранеько с утра еще успеть с вами потусить! Надеюсь что поезд в Москву вечером! Тогда проводим вас с горилкой и галушками на вокзале и загрузим в поезд
Vikulkin писал(а) 24 июл 2013, 14:47:Ну я планировала приехать на день раньше..
если не получится, то может за день позже задержусь.
Vikulkin писал(а) 24 июл 2013, 14:54:AnnaАнна писал(а) 24 июл 2013, 14:52:дя я бы тоже выехала бы в пятницу (хоть и на машине), но одному из нас -кровь из носа надо в субботу быть в Москве Может быть получится выехать из Москвы вечером - говорят дорога до Киева не плохая !!! Тогда прям ранеько с утра еще успеть с вами потусить! Надеюсь что поезд в Москву вечером! Тогда проводим вас с горилкой и галушками на вокзале и загрузим в поезд
Ой главное в нужный поезд посадите!!
Я не против канинул в Одессе, но все же ))
это был мой рецепт в закоулке, там есть лавочки у куста сирени ( правда уже не сезон , но...все равно ) на бульваре Леси Украинки ))
Svita77 писал(а) 24 июл 2013, 14:58:это был мой рецепт в закоулке, там есть лавочки у куста сирени ( правда уже не сезон , но...все равно ) на бульваре Леси Украинки ))
Задумалась..... есть 10 дней отпуска, который планировала дома быть и как раз в этих датах....
Vikulkin писал(а) 24 июл 2013, 15:05:Либо мы найдем их там ;)
LyLKA писал(а) 24 июл 2013, 15:07:Vikulkin писал(а) 24 июл 2013, 15:05:Либо мы найдем их там ;)
признаюсь, этот вариант мне даже больше нравится
LyLKA писал(а) 24 июл 2013, 14:20:
ПС А где то у вам там магазин Рошеновский большой, типа главный?
И пусть я лопну
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий