Magnuna » 25 июл 2013, 23:40
Support_OTT, подскажите пожалуйста по следующей неприятной ситуации...
Приобрела авиабилет одной квитанцией по следующему маршруту:
24.08 Москва-Дубай
24.08 Дубай-Токио
06.09 Токио-Дубай
06.09 Дубай-Токио
Знакомый, приживающий в Дубае, после покупки билетов предложил на пару суток остановиться на обратной дороге в Дубае. И вот уже 3 дня, я бьюсь головой об стену в разговорах и переписках с вашими операторами, окоторые наотрез отказываются переписать мне сегмент Дубай-Москва, хотя правилами тарифа предусмтрено изменение даты сегмена с уплатой сбора за обмен в 75 евро...
Чего только я не услышала от операторов, которые ни в какую не хотят менять дату сегмента...
И то, что это все делается исключительно через возврат, стоимость которого обходится в 150 евро, против 75 за переписку....
И то, что агентство этим не занимается, идите напрямую в авиакомпанию... а в а/к говорят, что по договору не имеют право вносить изменения в авиабилет, выписанный через агентсво, в которое уплачены деньги....
И то, что нет возможности....
И, что можно поменять исключительно в а/к после перелета до конечного пункта в одну сторону, я как я буду в Чпонии объяснять, чего мне надобно, да и не факт, что за неделю до вылета останутся те тарифы, которые меня устравиют...
Сегодня очередной оператор сослался на правила iata, в которых якобы написано,бчто а/к обязана сама внести изменения, даже, если билет куплен через агентство! Перечитала правила вдоль и поперек... не нашла ни единого слова на эту тему...
В переписке я столкнулась с полным непонимаем своей проблемы и 4 раза разным порядком слов пыталась объяснить, что мне нужно поменять всего лишь дату перела одного из сегментов, и что ваша он-лайн система дает переписать на другую дату только полностью весь обратный перелет на 8 сентября, а мнеиэто не надо, ибо нужна стыковка в 2 дня! На что получила ответ, что по правилам тарифа можно менять только дату перелета. А я чего прошу????? В итоге после очередной глупой муры в ответ, я перестала писать вообще...
Объясните мне, на основании чего отт мне отказывает в переписке 1 сегмента Дубай-Москва с 6 сентября на 8???
Сколько работаю в ссфере приобрепения билетов через агентсва, ни разу еще нам ни одно агентсво не отказывало в переписке даты на Эмиратах, без возврата и прочего дорогостоящего геморроя!
Пока я тут долбллсь головой об стену, устраивающий меня тариф на перелет заканчивается!
Вы во всех ответах просите номер брони.... вот он D15657751... мне это нужно изменить всего в одном билете из двух! Как бцдем решать вопрос?
Честно говоря, разговаривать с вашими операторами уже нет сил...
*опа без приключений - всего лишь унылые булки =)))