Stacy83 писал(а) 26 июл 2013, 13:44:Мне добавить, что Вы как диагност не очень любите читать и отвечать на конкретно поставленные вопросы?
Ну это ж ваше восприятие, как я могу на него повлиять?
По вопросам могу сказать, что
1. Лично мне ни к чему, чтобы незнакомые люди мне лыбились. В нашей культуре это не принято, есть соответствующая поговорка про смех без причины. Обслуживающий же персонал вежлив и услужлив уже до тошноты практически.
2. По транспорту - полность отказался от использования маршруток на моём пути на работу, тк движение городских автобусов стало просто прекарсным, особенно в час пик. С метро могу только всем посочувствовать, кого там давят, у меня низ красной ветки, до кольца доезжаю в очень свободном положении. Работа госслужб изменилась кардинально, госуслуги.ру, новый сбербанк и всё такое. Почта пока говно, это правда, но и до неё доберутся.
3. Сортировка мусора, если вы не в курсе, это такой способ повысить его стоимость и меньше платить за его вывоз. У нас не так много за это берут, а сортируют его на свалках специально обученные бомжи, не переживайте.
4. Тут я не знаю что можно сказать, не понимаю как можно не заметить изменений в дорожной сети г. Москвы.
В МГУ есть всё чтобы заниматься спортом как подобает молодому полному сил человеку, а не толстожопой тётке.