Kura писал(а) 27 июн 2013, 16:07:Правильно ли я поняла, что если я претендую на полугодовой мульт, то подаваться нужно обязательно в консульство, так как визовый центр делает только однократные визы?
Дают коридор на 30 дней обычно, с количеством дней пребывания согласно количеству лат планируемой поездки.Silvia_kiev писал(а) 01 июл 2013, 18:08:дают автоматом на 30 дней ( если вам не дадут мультик)
Kura писал(а) 01 июл 2013, 11:24:Уже разобралась, спасибо. Позвонила в колл- центр визовых центров и там популярно объяснили. Подалась сегодня утром на полугодовой мульт, теперь жду...
Sent: Thursday, July 11, 2013 12:40 PM
To: Info for Greece Ukraine
Subject: Резерв квитків та бронювання готелю для туристичної візи
Здрастуйте,
У якому вигляді потрібно надавати докази резервування квитків та бронювання готелю, якщо ці операції здійснюються через Інтернет? Чи достатньо буде роздрукованих підтверджень з відповідних сайтів? Чи потрібна часткова або повна оплата готелю?
Дякую.
Шановний Пане/Пані,
Дякуємо за Ваш лист.
Роздрукованих підтверджень з відповідних сайтів, де здійснювалося бронювання буде достатньо. Оплата готелю чи квитків не обов’язкова.
З повагою,
Відділ по Роботі з Клієнтами
----------
Information Desk – Greece,
Kyiv - Ukraine
----------
VFS GLOBAL
EST. 2001 | Partnering Governments. Providing Solutions.
39 Lva Tolstogo Street, Kyiv, 01032 - Ukraine
Tel: +38 044 594 9658 | Mob: +38 0501179078 | info@greecevisa-ukraine.com | http://www.greecevisa-ukraine.com
----------
usmarine77 писал(а) 18 июл 2013, 13:41:Нужен совет насколько серйозная проблема и стоит ли переживать. С подругой собираемся на балканы и в Грецию. У меня шенген есть а подруга сегодня должна была забирать паспорт в агенстве. Визу дали однократный въезд 30 дней с коридором 45 дней. Только вот в последний момент обнаружелось что печать консул поставил но забыл подписать. Нам сказали что в понедельник понесут обратно на подпись и снова на визу подаватся не нужно. Так ли это? Были ли у кого подобные случаии?
okey писал(а) 18 июл 2013, 15:13:подскажите плиз сайт, где можно забронировать билет в грецию без выкупа!!!
vaolga писал(а) 24 июл 2013, 14:02:Добрый день! Уважаемые форумчане есть ли у кого-либо успешный опыт добытия туристической мульти визы на год? В паспорте - две греческие визы за последние 2 года, вторая - мульт на пол года. Как думаете, можно ли обнаглеть и на год туристический мульт попросить?
vaolga писал(а) 25 июл 2013, 18:06:o.gornostal, а какие вы бронировки отелей подавали (оплаченные/не оплаченные)? Какой срок страховки, справка из банка? Если можно, напишите подробности?
Silvia_kiev писал(а) 26 июл 2013, 12:25:а при чем тут Одесса? Если я так поняла, человек в Киеве подавался?
Silvia_kiev писал(а) 26 июл 2013, 12:25:а при чем тут Одесса? Если я так поняла, человек в Киеве подавался?
o.gornostal писал(а) 25 июл 2013, 13:08:vaolga писал(а) 24 июл 2013, 14:02:Добрый день! Уважаемые форумчане есть ли у кого-либо успешный опыт добытия туристической мульти визы на год? В паспорте - две греческие визы за последние 2 года, вторая - мульт на пол года. Как думаете, можно ли обнаглеть и на год туристический мульт попросить?
Удивлен, но не все так просто, оказалось.
Сегодня вернули паспорта: подавались с женой на годовые мульт. У меня за последние 3 года 2 шенгена, оба одноразовые Греции; у жены аналогично + визы Британии и США. В итоге мне дали мульт на 3 мес, жене на 6 мес.
Жаль, что утопающие в кризисе греки не хотят стабильного заработка, ибо планировали весной минимум раз снова съездить в Грецию.
anzyusha82 писал(а) 26 июл 2013, 14:07:На годовой мультик нужно в посольство подавать документы, если я не ошибаюсь. Через визовые центры максимум полугодовые дают.
o.gornostal писал(а) 25 июл 2013, 20:41: Пришли в визовый центр, людей не было вообще
vaolga писал(а) 24 июл 2013, 14:02:Добрый день! Уважаемые форумчане есть ли у кого-либо успешный опыт добытия туристической мульти визы на год? В паспорте - две греческие визы за последние 2 года, вторая - мульт на пол года. Как думаете, можно ли обнаглеть и на год туристический мульт попросить?
lotos1 писал(а) 27 июл 2013, 13:58:забрали паспорта с годовыми визами для всех--90 дней пребывания.
lotos1 писал(а) 27 июл 2013, 13:58:Была греческая прошлогодняя от туроператора--мульти на 3 месяца. Забронировали отели по Букингу на 9 месяцев--была бронь только по май месяц.10 дней в июле,7дней--октябрь,7дней--январь,5дней--май 2014-- все неоплаченные брони.
Визу просили с 17 июля по 16 июля 2014 года.
o.gornostal писал(а) 27 июл 2013, 14:44:
Вам под одну поездку в прошлом году дали мульт на 3 мес?
Сейчас вы бронировали и показывали в консульстве 4 поездки по 5-10 дней?
o.gornostal писал(а) 27 июл 2013, 16:16:А про "целевое использование визы" не боитесь? Или планируется, что греческие визы особо не нужны будут в будущем?
Newcomersha писал(а) 31 июл 2013, 10:43:Добрый день!
Может кому-то будет полезно,только что получили визы в Грецию.
o.gornostal писал(а) 31 июл 2013, 10:45:Newcomersha писал(а) 31 июл 2013, 10:43:Добрый день!
Может кому-то будет полезно,только что получили визы в Грецию.
На какую визу подавались, какую получили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции