Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июн 2013, 22:00:Ужин сегодняшнего дня
Aromo писал(а) 27 июн 2013, 10:21:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июн 2013, 22:00:Ужин сегодняшнего дня
Да Вы кулинар! Ацки долгий ужин.
Viachik писал(а) 26 июн 2013, 23:27:тем не менее - очень быстро и вкусно захомячить гречку можно именно с тушенкой ( тут важно иметь хорошую)
Sara писал(а) 27 июл 2013, 18:37:Лично для себя, что гостям не подашь, очень люблю варианты с лавашом (с тонким).
dryunya писал(а) 28 июл 2013, 22:28:Жидкость была как слеза. Не имела ни запаха, ни вкуса.
katso_98 писал(а) 29 июл 2013, 16:14:это че за звери такие?
JackD писал(а) 29 июл 2013, 16:16:katso_98 писал(а) 29 июл 2013, 16:14:это че за звери такие?
ну тёша.... срезки с пуза рыбьего.
Наталья Key писал(а) 29 июл 2013, 16:29:Печеный в СВЧ репчатый лук. Очень некрасиво и очень вкусно.
Очищенная головка лука делится на 4 части, 4 минуты на полной мощности. Исключительно сладко .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?