Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Stuvey » 27 июл 2013, 17:12

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 13:33:помогите выбрать, пожалуйста! Нас двое-мой молодой человек и я. Наша цель - увидеть Паттайу, погулять, поглядеть на достопримечательности, купить какие нибудь шмотки, сувениры

Паттайя город не маленький,и отелей там великое множество.
Сначала определитесь,какой вам интересен район города.Если едете самостоятельно,то бюджет на отель и требования хотя бы минимальные к нему.
Чуть конкретики и вам набросают ссылки на подходящие отели..
п.с.
Если летите через турфирму,напишите хотя бы из чего дают выбирать.Не может же быть,что только 4 отеля на выбор предложили.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение arivle » 27 июл 2013, 20:50

Stuvey писал(а) 27 июл 2013, 17:12:
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 13:33:помогите выбрать, пожалуйста! Нас двое-мой молодой человек и я. Наша цель - увидеть Паттайу, погулять, поглядеть на достопримечательности, купить какие нибудь шмотки, сувениры

Паттайя город не маленький,и отелей там великое множество.
Сначала определитесь,какой вам интересен район города.Если едете самостоятельно,то бюджет на отель и требования хотя бы минимальные к нему.
Чуть конкретики и вам набросают ссылки на подходящие отели..
п.с.
Если летите через турфирму,напишите хотя бы из чего дают выбирать.Не может же быть,что только 4 отеля на выбор предложили.

я не иду в турфирму чтоб они мне дали совет, я сама нахожу на сайте туроператора те варианты которые мне подходят по цене, то бишь самые дешевые. потом я списываюсь с разными ТА и говорю им тур выбранный мной и прошу скидку 10%, кто дает к тому иду и беру тур. потому что из моего города он получается дешевле чем если просто покупать самой билет на самолет. Из тех немногочисленных самых дешевых вариантов название отелей я написала) и все,остальное дорого. просто мой город это не москва) тут прямым рейсом летает то только один Пегас

Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)
В жизни главное найти себя, свое и своего
arivle
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение merial » 27 июл 2013, 20:58

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)

Оба отели говеные, но ночевать можно. Решать Вам - киньте монетку.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:списываюсь с разными ТА и говорю им тур выбранный мной и прошу скидку 10%

Это круто, учитывая что ТА имеет от 7 до 12% комиссионных, возможно в вашем городе ТА имеет большую маржу.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Stuvey » 27 июл 2013, 21:20

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:я не иду в турфирму чтоб они мне дали совет, я сама нахожу на сайте туроператора те варианты которые мне подходят по цене

Поэтому и спросила про варианты которые еще возможны.Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

merial писал(а) 27 июл 2013, 20:58:Оба отели говеные, но ночевать можно. Решать Вам

Присоединяюсь.

Stuvey
активный участник

Сообщение Chokolad » 27 июл 2013, 21:37

Elvira H. так вы сразу бы и написали что идете покупать в ТА))))пусть они вам и подсказывают.Видимо 10% скидку вы просите,а они вам не отвечают)))бесплатно работать и отвечать на письма никто не будет.
Ну вы че в самом деле,какая нафиг помощь в выборе между этими двуми одинаковыми отелями одной сети?киньте монетку или на спичках можно тоже.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18

Сообщение Stuvey » 27 июл 2013, 21:50

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)

В дополнение к сказанному.
Этот сайт в моем понимании,достоин доверия.

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d1106387-Reviews-Sawasdee_Sabai-Pattaya_Chonburi_Province.html
и
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d1110161-Reviews-Sawasdee_Sunshine_Hotel-Pattaya_Chonburi_Province.html

п.с.
Начните с прочтения отрицательных отзывов.

Stuvey
активный участник

Сообщение arivle » 28 июл 2013, 08:55

merial писал(а) 27 июл 2013, 20:58:

Оба отели говеные, но ночевать можно. Решать Вам - киньте монетку.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:списываюсь с разными ТА и говорю им тур выбранный мной и прошу скидку 10%

Это круто, учитывая что ТА имеет от 7 до 12% комиссионных, возможно в вашем городе ТА имеет большую маржу.

Так и придется видимо сделать (монетку кинуть), любимый так же предложил) Надо брать пример с мужчин-быть проще)))

По поводу скидки - я всю работу за агентство сама сделала, выбрала тур и позвонила с готовым вариантов, они либо отказываются и теряют вообще любой доход, либо я прихожу, отдаю им деньги и они хоть что-то получают от этого. Не все, естестно, согласны,некоторые предлагают от 4 до 8 %, если не получится 10%, то к ним пойду уж. Не сама придумала-в инете прочитала, многие оказывается так делают. Тем более, если с моего города прямых рейсов на самолет в Таиланд вообще нету, а купить такой можно только через пакет. Так, схватив дешевый тур, дальше уже можно самостоятельно организовывать свое путешествие, можно же даже просто не заселятся в этот отель и поменять его. (я здесь читала на форуме, что некоторые так и делают) Если будет совсем ужас и невозможно даже спать, то возможно так и поступим.

Так что, этот сайт мне во многом помог, именно для того чтоб не спрашивать у горе агентов информацию, которой зачастую они не владеют и не могут конкретно ответить, а спрашивать у опытных и грамотный в отношении путешествий людей.

Chokolad, я у ТА советов не просила, и не собиралась. Для меня они посредники для перевода денег, не более. И как может турагент, который возможно не бывал вообще в стране, ну и уж наверняка в этом отеле дать корректный совет. А что, форум для других целей существует? Что плохого в том, что я здесь совета просила у бывалых?

Stuvey, я читала все отзывы на этом сайте, между этими двумя отелями они практически одинаковы, я даже путалась иногда о каком из них я читаю. Поэтому, действительно, проще кинуть монету. Я заметила, что те люди, которым нужен турецко-египетский отдых, пишут отрицательные отзывы, а те, кто приехали активно отдыхать, ездить на острова и все такое пишут, что вполне терпимо.

И еще прочитала где то что рядышком есть вполне приличные отели за недорогую цену,(пишут что цена такая же как в савасди, но намного чище и приятнее) уж не знаю правда или нет, но если что там заночуем (если места будут).
arivle
полноправный участник

Сообщение Chokolad » 28 июл 2013, 09:20

Elvira H. да тексту многовато,элементарно ваш выбор не стоит столько много времени и текста,не тот отель чтобы его так рьяно обсуждать.Мои лично совет,доплатите 3 тыс и выберите отель получше.
Chokolad
активный участник

Сообщение patsak » 28 июл 2013, 09:45

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай.

Я жил в Сабай 3 недели (2 года назад), отель, конечно, так себе, но цена была подходящая (я сам бронировал).
Минусы - нет лифта, а номер был на 4-м этаже (т.е. на 5-м по сути), очень маленькая душевая комната, неудобная раковина, душ почти над унитазом. Отличная слышимость всего, что происходит в коридоре, сейф только на ресепшене. Ну и платный Интернет.
Из плюсов - нет насекомых, расположение в центре, и рядом нет баров, так что музыка не гремит.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение arivle » 28 июл 2013, 09:48

Chokolad писал(а) 28 июл 2013, 09:20:Elvira H. да тексту многовато,элементарно ваш выбор не стоит столько много времени и текста,не тот отель чтобы его так рьяно обсуждать.Мои лично совет,доплатите 3 тыс и выберите отель получше.

откуда же в вас столько зла, люди. накинулись на человека, который применяет форум по прямому его назначению. зачем же так оскорбительно писать "элементарно ваш выбор не стоит столько много времени и текста", не все же могут себе позволить роскошь. если вам не нравится, так не пишите, кто заставляет то.
arivle
полноправный участник

Сообщение Chokolad » 28 июл 2013, 09:57

Elvira H. нифигасе злые )какая к черту роскошь?))))отелей в Паттайе приблизительно одинаковой ценовой категории много...вы не на НГ,не в пиковые даты едите!Дак в чем проблема,3 тыс доплатите и будет вам счастье)мусолить шляпный отель,причем есть отдельная тема по нему.
Chokolad
активный участник

Сообщение arivle » 28 июл 2013, 10:05

Chokolad писал(а) 28 июл 2013, 09:57:Elvira H. нифигасе злые )какая к черту роскошь?))))отелей в Паттайе приблизительно одинаковой ценовой категории много...вы не на НГ,не в пиковые даты едите!Дак в чем проблема,3 тыс доплатите и будет вам счастье)мусолить шляпный отель,причем есть отдельная тема по нему.

я уже писала, что вывод сделала из всех данных мне советов (и по поводу кинуть монетку и по поводу того, что если не понравится поищем что то другое по недорогим ценам.).и ноябрь это уже сезон-начало, к тому же ноябрьские каникулы у детей. это вы мусолите. закрыли тему.
arivle
полноправный участник

Сообщение kasimusik » 28 июл 2013, 10:38

я уже писала, что вывод сделала из всех данных мне советов (и по поводу кинуть монетку и по поводу того, что если не понравится поищем что то другое по недорогим ценам.).и ноябрь это уже сезон-начало, к тому же ноябрьские каникулы у детей. это вы мусолите. закрыли тему.

Вклинюсь и я.. Советы, дело конечно неблагодарное, но.... А почему вы зациклились только на этих отелях? по-моему - клоповники те еще ( может не те фотки мне попались).. посмотрите, например - Sunshine Hotel & Residences . Номера в новом крыле очень даже ничего за свои деньги, шумоизоляция нормальная. И в центре, в легкой доступности ко всем центрам и достопримечательностям...
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение кофе_с_булочкой » 29 июл 2013, 09:18

первый раз жили на Севере в Зайне - ну класс, конечно, это мы ездили вдвоем.
второй раз жили в Парк Лейне - уже втроем, с детенышем, очень понравился райончик - рядом местный рынок, магазинчики, кафешки местные, до моря недалеко, но до центра ехать долго, хотя ездили на байке.
в этот раз едем уже с четвертым членом нашей семьи в животе, так что хотелось бы поближе к центру, чтобы поменьше тряски в транспорте, чтобы отель, а не кондо, хорошие бассейны, тот же местный рыночек поблизости, в самом начале Джомтьена или невдалеке от дельфинов, но не самый центр, бюджет до 30 тыс. руб на 17 ночей.
такое бывает? прошу советов
кофе_с_булочкой
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Aerosmith » 30 июл 2013, 06:38

Савади кхрап всем!
Был в Тае два раза. Оба раза - в Паттайе. Оба раза - с семьёй (жена и дочь). Оба раза - в Natural Park Resort, Джомтьен.
И оба раза - пакетом, хотя уже в первый понял, что прекрасно мог бы и сам, но как-то так выходило, что пакетом - дешевле (очень дорогой перелёт из Новосибирска, если самому брать, выходил).
А сейчас смотрю - можно взять билеты в районе 18000р. на человека туда-обратно. Так это уже кое-что!

Замечу, что понравилось и устроило всё. Абсолютно.
Просто в первый раз был бешеный восторг , а во второй - уже более критическое отношение, но нормалёк, Тай - форэва!

И вот такой у меня вопрос к бывалым паттайяпоклонникам: где САМОСТОЯТЕЛЬНО в Паттайе вы снимали жильё (сроком до двух недель, завтраки - желательны, но можно и без них - плавали, знаем, Тай голодным - не оставит), во что обходилось, как понравилось? Заранее, капунь кхрап!
В свою очередь, готов делиться своими впечатлениями (и об отеле, и о Паттайе, и о многочисленных экскурсиях)
Aerosmith
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Владимир52 » 30 июл 2013, 22:57

До двух недель пакетом обычно экономичнее. Когда едешь самостоятельно, можно найти жилье с хорошей скидкой, если снимаешь на месяц и более. Я обычно сначала бронирую в отеле Sutus Court, их несколько под разными номерами, но ресепшен общий. Цены от 450 бат в сутки. Расположен на шумной и веселой Buakhao, но во внутреннем дворе, образованном корпусами, всегда тихо, есть бассейн. Пакетников там нет. Потом иду искать, рядом расположено много отелей, отельчиков и гестхаусов на любой вкус. К морю идти недалеко, выход к пляжу в районе торгового комплекса Майк.
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37

Сообщение Peacht » 31 июл 2013, 08:07

Здравствуйте! Может немного не в ту тему.. Возникла проблема, забронировал отель через www.ru, бронь прошла всё супер. Но в письме с ваучером было написано примечание и вот одним из пунктов значилось " При регистрации в отель вы должны показать паспорт и карту, с которой оплачивалась бронь и имена должны совпадать. В ином случае отель может отказать в размещении.... Вот это меня и взволновало, оплачивал я бронь картой родителей, но в отпуск лечу не с ними. Как быть в данной ситуации? И как не пролететь с отелем....
Peacht
новичок

Сообщение Юлик » 31 июл 2013, 08:14

Странно, я только что бронировала на Агоде- ваучер, да, необходимо предъявить( хотя в отеле все зафиксировано в системе будет к Вашему приезду), но вот про карту у меня ничего не сказано. Вряд ли она кому -нибудь в отеле будет нужна. ( отель какой, кстати?)
Юлик
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Peacht » 31 июл 2013, 08:31

Pasadena Lodge
Peacht
новичок

Сообщение Юлик » 31 июл 2013, 08:32

в 1 звезде точно карту не спросят
Юлик
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль