Сейчас этот форум просматривают: 88receptor и гости: 0
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 13:33:помогите выбрать, пожалуйста! Нас двое-мой молодой человек и я. Наша цель - увидеть Паттайу, погулять, поглядеть на достопримечательности, купить какие нибудь шмотки, сувениры
Stuvey писал(а) 27 июл 2013, 17:12:Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 13:33:помогите выбрать, пожалуйста! Нас двое-мой молодой человек и я. Наша цель - увидеть Паттайу, погулять, поглядеть на достопримечательности, купить какие нибудь шмотки, сувениры
Паттайя город не маленький,и отелей там великое множество.
Сначала определитесь,какой вам интересен район города.Если едете самостоятельно,то бюджет на отель и требования хотя бы минимальные к нему.
Чуть конкретики и вам набросают ссылки на подходящие отели..
п.с.
Если летите через турфирму,напишите хотя бы из чего дают выбирать.Не может же быть,что только 4 отеля на выбор предложили.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:списываюсь с разными ТА и говорю им тур выбранный мной и прошу скидку 10%
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:я не иду в турфирму чтоб они мне дали совет, я сама нахожу на сайте туроператора те варианты которые мне подходят по цене
merial писал(а) 27 июл 2013, 20:58:Оба отели говеные, но ночевать можно. Решать Вам
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)
merial писал(а) 27 июл 2013, 20:58:Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай. помогите, плиз!!! хотя все что можно мне уже про них наверно написали, но я все равно не знаю какой выбрать)
Оба отели говеные, но ночевать можно. Решать Вам - киньте монетку.Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:списываюсь с разными ТА и говорю им тур выбранный мной и прошу скидку 10%
Это круто, учитывая что ТА имеет от 7 до 12% комиссионных, возможно в вашем городе ТА имеет большую маржу.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 20:50:Сейчас не могу выбрать между сабасди саншайн и сабай.
Chokolad писал(а) 28 июл 2013, 09:20:Elvira H. да тексту многовато,элементарно ваш выбор не стоит столько много времени и текста,не тот отель чтобы его так рьяно обсуждать.Мои лично совет,доплатите 3 тыс и выберите отель получше.
Chokolad писал(а) 28 июл 2013, 09:57:Elvira H. нифигасе злые )какая к черту роскошь?))))отелей в Паттайе приблизительно одинаковой ценовой категории много...вы не на НГ,не в пиковые даты едите!Дак в чем проблема,3 тыс доплатите и будет вам счастье)мусолить шляпный отель,причем есть отдельная тема по нему.
я уже писала, что вывод сделала из всех данных мне советов (и по поводу кинуть монетку и по поводу того, что если не понравится поищем что то другое по недорогим ценам.).и ноябрь это уже сезон-начало, к тому же ноябрьские каникулы у детей. это вы мусолите. закрыли тему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование