Линарина » 24 июл 2013, 20:58
Я обращалась прямо на корабле. Круизный агент выслушала все пожелания, т.е. круиз без перелёта, (я объяснила, что его нельзя купить на сайте, предлагаются только с перелётом), забронировала круиз, но из-за слабого интернета в море оплата не проходила. Она дала мне номер брони и перенаправила к круизному агенту Англии (оттуда я заказывала предыдущий круиз), поскольку я заканчивала круиз в этот день (раньше чем остальные пассажиры). Не дожидаясь, пока я доберусь до дома, передала всю информацию мужу. Он связался по телефону с Англией, сказал номер брони - и тут у него спросили английский адрес . Муж удивился и честно ответил, что адреса в Англии у него нет и вообще он там никогда не был . Всё прошло хэпи энд
Думаю, без разницы, куда звонить или писать. Если у Вас группа, наверное, лучше звонить туда, где покупали всем и объяснять, что вот всем не хватило, дайте ещё. Муж так в прошлом году делал, когда наш общефорумный круиз на Фортуне везде сняли с продажи и даже головной офис Косты в Италии ничем не мог помочь, швейцарцы дали каюту без вопросов.