проверим на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
511 писал(а) 30 июл 2013, 16:38:Только попытавшись его забронировать или купить?
511 писал(а) 30 июл 2013, 16:38:Уважаемый Kuskow, подскажите пожалуйста, как при выборе круиза,например из недорогих вариантов, понять что круиз уже распродан? Только попытавшись его забронировать или купить?
haje писал(а) 30 июл 2013, 21:03:ну и главный показатель когда прям так и пишется напротив всего круиза - sold out
Yury-Shef писал(а) 01 авг 2013, 20:21:haje писал(а) 30 июл 2013, 21:03:ну и главный показатель когда прям так и пишется напротив всего круиза - sold out
Жесть, всегда когда вижу sold out хочется воскликнуть "Не верю".
Скорее всего такой круиз просто зафрахтован под тематический круиз.
viorica писал(а) 18 авг 2013, 17:23:Yury-Shef, какая замечательная табличка! Можно ее настроить, чтобы посмотреть по другим компаниям? Дайте пожалуйста ссылку, где это можно посмотреть?
vga50 писал(а) 06 авг 2013, 00:56:Думаю, это самая подходящая тема для инфы.
Наткнулся на весьма полезный сайт cruisefish.net. Очень удобно показывает ценники на каюты всех категорий, (проданные тоже видны, так что можно проверить "sold out" или нет), да еще и с историей изменения цены. Ну и за мин.плату можно заказать оповещение об изменении цены. Бакс за круиз. Думаю оно того стоит, особенно если круиз куплен сильно заранее.
Yury-Shef писал(а) 18 авг 2013, 14:26:Наверное, речь идет о судне GTS Millennium круизной компании Celebrity Cruises
Этот маршрут в Азии - один из лучших.
Kuskow писал(а) 06 авг 2013, 03:35:Бывает по-разному. Есть круизы, которые нужно бронировать сильно заранее, когда авиабилеты ещё и не продаются, так что, тут и выбора-то нет. Например вот этот круиз я уже забронировал, а билеты буду покупать аж в октябре:
Собираемся в круиз вокруг Европы на Costa Fortuna с 30.08.14
А бывает наоборот, я заранее уверен, что круиз упадёт в цене ближе к отплытию, поэтому я сначала (как можно раньше) покупаю авиабилеты под этот круиз и жду падения цен. Так было, к примеру, вот с этим круизом:
Готовимся к круизу на Legend of the Seas вокруг Апеннин с 31.08.13
Но новичкам, если нет никаких прогнозов по цене круиза, я бы посоветовал брать авиабилеты и круиз одновременно (в один день). Нашли круиз, нашли авиабилеты - всё совпало если - берём круиз и авиабилеты сразу. Если круиз уже скоро (не далее трёх месяцев), то авиабилеты хорошо брать там, где их можно поставить на бронь без оплаты (например, ozon.travel). Тогда сначала бронируем авиабилеты, затем покупаем круиз и сразу оплачиваем авиабилеты.
Mycraft писал(а) 20 авг 2013, 11:18:cruisefish.net самая удобная вещь, если не знаешь когда и чего лучьше.
Mycraft писал(а) 20 авг 2013, 11:42:потому-что за доллар он смотрит за вас и стучит почтой...если цены понижаются...на любом лайнере...и работает без перебоев...как у некоторых других...IMHO
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов