Grifonomania » 29 июл 2013, 15:58
slish - когда была молодой и глупой (сиречь - боялась ехать одна пакетом в незнакомую страну), я с дуру разместила на Мейле ру объяву о поисках попутчиЦЫ. Мне написал один дяденька, который возжелал меня за мои же деньги свозить на Сейшелы, чтобы я там поучаствовала в описании проекта (его проекта) по созданию (!!) ближней авиации (при этом мужик как бы промахнулся с тем, чем я занимаюсь, но его как бы устраивало, что я могу заплатить за тур сама (это было в условиях объявы о поиске попутчика). Обещал потом, когда проект развернется, взять меня в долю в прибыли. Нет, мне изначально это не нравилось и никуда бы я не поехала (а он мне фотографии слал, "меня царицами соблазняли", грозился завтра же прилететь в Москву с Кабо-Верде, где он живет и прочая хрень). Но он ненароком назвал один банк, где он раньше работал - "Российский Кредит". А именно там в те же годы работала моя хорошая знакомая, у которой я спросила - помнит ли она такого? Ответ девушки был краток - гнать в шею. Ну и длинные описания его подвигов - на почве втирания руководству банка финансирования чего бы то ни попадя...
Это Вам к тому, что даешь на сайте объяву - ищу женщину для поездки в Турцию, к примеру, а тебе пишут - давай ты за свои деньги со мной в один номер на Сейшелах, а потом я же еще и была виновата в том, что я "не понимаю, что самолеты должны летать, а не пылиться на земле".
Это я к тому, что люди часто считают, что могут других людей развести с пол пинка, так как все кругом - идиЁты, а они - Д Артаньяны...