Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Наталья Т. и гости: 24

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение Indomilk » 25 июл 2013, 11:09

slish писал(а) 25 июл 2013, 11:05:
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 10:58: Поездка может быть только с конкретным лохом за его счёт и он об этом ОЧЕНЬ пожалеет. Если одолжите ей денег, а потом будете звонить, она просто не будет отвечать и никакой поездки не будет.

Даже интересно, неужели есть такие кто одолжит денег незнакомому человеку при первой встрече с учетом того, что изначальная цель встречи была абсолютно другой (обговорить поездку)?

Не удивлюсь, если она ни с кем так и не поехала никуда. Скорее всего она просто мелкая мошенница, которая пытается развести лохов на "предварительных сборах".
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Матрос » 25 июл 2013, 11:16

Indomilk
Есть, по крайней мере, один отчёт о поездке с Неяскиной. Мужик был жутко недоволен. Да и судя по её фотографиям за границей она бывает.
slish писал(а) 25 июл 2013, 11:05:
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 10:58: Поездка может быть только с конкретным лохом за его счёт и он об этом ОЧЕНЬ пожалеет. Если одолжите ей денег, а потом будете звонить, она просто не будет отвечать и никакой поездки не будет.

Даже интересно, неужели есть такие кто одолжит денег незнакомому человеку при первой встрече с учетом того, что изначальная цель встречи была абсолютно другой (обговорить поездку)?
Я не одолжил. Но таковых было много. Видимо, несколько сотен как минимум. Пробейте её по интернету в разных поисковых системах Татьяна Неяскина.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Indomilk » 25 июл 2013, 11:26

Матрос писал(а) 25 июл 2013, 11:18:Пробейте её по интернету в разных поисковых системах Татьяна Неяскина.

Тоже непонятно. По идее, дамочка с таким бэкграундом должна часто менять псевдонимы, а тут столько лет, куча "обманутых дольщиков" и т.д.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Матрос » 25 июл 2013, 14:07

Indomilk писал(а) 25 июл 2013, 11:26:
Матрос писал(а) 25 июл 2013, 11:18:Пробейте её по интернету в разных поисковых системах Татьяна Неяскина.

Тоже непонятно. По идее, дамочка с таким бэкграундом должна часто менять псевдонимы, а тут столько лет, куча "обманутых дольщиков" и т.д.

Она же никогда фамилию не афиширует. Фамилию огласили те, кто видел её паспорт. Сейчас инфы в интернете про неё раза в 4 меньше, чем было 5 лет назад. Многие темы разных форумов о Неяскиной уже не существуют. Кому интересно, может посмотреть её фотографии в моём профиле.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение katso_98 » 25 июл 2013, 14:09

мы все поняли уже
может хватит про Неяскину?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Daria.B » 26 июл 2013, 15:11

lubitelj писал(а) 04 июн 2013, 23:00:В пакете все включено расклад другой - стоимость на 1 и 2-х отличается только на стоимость авиабилета на чартер, например 1400 дол на одного и 1600 на двоих - экономия нехилая
Хотя лучше не лететь, чем с незнакомым мужиком...

Опаньки! Когда-то давно я начинала ездить пакетником. Сказала, что буду жить одна, и меня поселили в одноместном номере. Думала, что такое положение вещей само собой разумеется. И в голову не могло прийти, что меня могут разместить в одной комнате с тетей Маней из Мухосранска Мне озвучили цену тура, она меня устроила. Все!
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение lubitelj » 26 июл 2013, 15:38

Daria.B писал(а) 26 июл 2013, 15:11:
lubitelj писал(а) 04 июн 2013, 23:00:В пакете все включено расклад другой - стоимость на 1 и 2-х отличается только на стоимость авиабилета на чартер, например 1400 дол на одного и 1600 на двоих - экономия нехилая
Хотя лучше не лететь, чем с незнакомым мужиком...

Опаньки! Когда-то давно я начинала ездить пакетником. Сказала, что буду жить одна, и меня поселили в одноместном номере. Думала, что такое положение вещей само собой разумеется. И в голову не могло прийти, что меня могут разместить в одной комнате с тетей Маней из Мухосранска Мне озвучили цену тура, она меня устроила. Все!

Вы не совсем правильно меня поняли. Подселить к вам никого не могут, если это не входило в условие стоимости тура.
Просто стоимость одноместного и двухместного номера практически не различается, особенно в пакетных поездках. И к тому же обычно продается DBL для SGL use в виду практически полного отсутствия одноместных номеров в пакетных отелях
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Grifonomania » 29 июл 2013, 15:58

slish - когда была молодой и глупой (сиречь - боялась ехать одна пакетом в незнакомую страну), я с дуру разместила на Мейле ру объяву о поисках попутчиЦЫ. Мне написал один дяденька, который возжелал меня за мои же деньги свозить на Сейшелы, чтобы я там поучаствовала в описании проекта (его проекта) по созданию (!!) ближней авиации (при этом мужик как бы промахнулся с тем, чем я занимаюсь, но его как бы устраивало, что я могу заплатить за тур сама (это было в условиях объявы о поиске попутчика). Обещал потом, когда проект развернется, взять меня в долю в прибыли. Нет, мне изначально это не нравилось и никуда бы я не поехала (а он мне фотографии слал, "меня царицами соблазняли", грозился завтра же прилететь в Москву с Кабо-Верде, где он живет и прочая хрень). Но он ненароком назвал один банк, где он раньше работал - "Российский Кредит". А именно там в те же годы работала моя хорошая знакомая, у которой я спросила - помнит ли она такого? Ответ девушки был краток - гнать в шею. Ну и длинные описания его подвигов - на почве втирания руководству банка финансирования чего бы то ни попадя...
Это Вам к тому, что даешь на сайте объяву - ищу женщину для поездки в Турцию, к примеру, а тебе пишут - давай ты за свои деньги со мной в один номер на Сейшелах, а потом я же еще и была виновата в том, что я "не понимаю, что самолеты должны летать, а не пылиться на земле".
Это я к тому, что люди часто считают, что могут других людей развести с пол пинка, так как все кругом - идиЁты, а они - Д Артаньяны...
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение slish » 29 июл 2013, 16:14

Grifonomania писал(а) 29 июл 2013, 15:58:slish - когда была молодой и глупой (сиречь - боялась ехать одна пакетом в незнакомую страну), я с дуру разместила на Мейле ру объяву о поисках попутчиЦЫ.

Эх, загубили вы на корню ближнюю авиацию Сейшел
По мне так лучше одному ехать, чем с кем-то по объяве - маневра больше. Хочется общения - познакомился и общаешься. Что-то не понравилось, развернулся и ушел... а когда заранее договорится, труднее отделаться "ну мы же вместе приехали"... а уж если еще попутчик и поразводить решил, так вообще сутками эти бредни и нытье выслушивать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Гость » 29 июл 2013, 16:20

slish писал(а) 29 июл 2013, 16:14:[
По мне так лучше одному ехать, чем с кем-то по объяве - маневра больше. Хочется общения - познакомился и общаешься. Что-то не понравилось, развернулся и ушел... а когда заранее договорится, труднее отделаться "ну мы же вместе приехали"... а уж если еще попутчик и поразводить решил, так вообще сутками эти бредни и нытье выслушивать

ооо....это называется хочешь потерять друга ...возьми его в путешествие с собой, особенно если это друг отдыхал до этого исключительно по системе VIP и захотел попробовать самостоятельный отдых ....вынос мозга в течении 8 дней + регулярные - " ...а вот у нас в отеле 35 сортов сыра подавали ... и т.д. " в последнем туре я даже раньше выселилась из отеля , хотя оплата была 2 суток впереди и сбежала к друзьям по духу .) иначе был бы труп .
Гость

Сообщение slish » 29 июл 2013, 16:41

Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 16:20: в последнем туре я даже раньше выселилась из отеля , хотя оплата была 2 суток впереди и сбежала к друзьям по духу .) иначе был бы труп .

Бросили напарника? А как же "мы в ответе за тех, кого напоили" и все такое Он вам доверился, а вы его одного в гостишке бросили... причем подозреваю не ВИП
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 июл 2013, 16:46

slish писал(а) 29 июл 2013, 16:41:Бросили напарника? А как же "мы в ответе за тех, кого напоили" и все такое Он вам доверился, а вы его одного в гостишке бросили... причем подозреваю не ВИП

это была -ОНА, ОН - у меня как-то всегда только положительные эмоции от отдыха, мужчины в этом плане без "тараканов", тем более если я рядом им уже все остальное -ла-по-пам я не капризная на отдыхе (абсолютно ))
номер был не VIP конечно, но вполне комфортный , просто у неё солнечный удар видать был или еще чего... и на этот раз как-то совсем печальный )) до этого припадки были, но в более легкой форме
Гость

Сообщение slish » 29 июл 2013, 16:51

Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 16:46:это была -ОНА,

Это все объясняет Самый гимор на отдыхе привносят капризные женщины. Если женщина еще и родственница гимор возводится в n-ую степень (значение n в таком случае напрямую зависит от степени ыбанутости конкретного экземпляра)
slish
почетный путешественник

Сообщение Aromo » 29 июл 2013, 17:42

Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 16:46: тем более если я рядом им уже все остальное -ла-по-пам я не капризная на отдыхе (абсолютно ))

Это уже реклама или еще PR?
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 43
Отчеты: 13

Сообщение lubitelj » 29 июл 2013, 20:19

slish писал(а) 29 июл 2013, 16:51: Самый гимор на отдыхе привносят капризные женщины.

Вечно пьяные мужчины геморройнее, особенно если собирались взять машину напрокат для осмотра достопримечательностей (это из последнего опыта попытки связаться с попутчиком).
lubitelj
путешественник

Сообщение Вирусик » 29 июл 2013, 20:47

lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 20:19:Вечно пьяные мужчины геморройнее,

Согласна! Зимой пригласил меня коллега по работе присоединиться к их компании в Красном море рыбок пощупать.
Только, поросёнок этакий, скрыл тот факт, что подшит, а перед поездкой расшился с целью насладиться отдыхом!
Насладились все, особенно несчастная его жена!
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение slish » 29 июл 2013, 21:16

lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 20:19:Вечно пьяные мужчины геморройнее, особенно если собирались взять машину напрокат для осмотра достопримечательностей (это из последнего опыта попытки связаться с попутчиком).

Ну запойных в рассчет не берем И кстати окромя неудобства (не взял машину) от пьяных мужиков проблем почти нет.
А вот недалее как в субботу навещая ребенка в лагере в родительский день, наблюдал оскотиневшуюся тетку, упоровшуюся с двух бокалов
Жгла так, что дети на мобильники снимали и никто утихомирить не мог (а мужу ее ваще все фиолетово было)
slish
почетный путешественник

Сообщение lubitelj » 29 июл 2013, 21:26

slish писал(а) 29 июл 2013, 21:16: Ну запойных в рассчет не берем И кстати окромя неудобства (не взял машину) от пьяных мужиков проблем почти нет.

Как сказать. Во-первых, кто ж знал, что не остановится с выпивкой? Во-вторых, я машину давно не водила, и за руль так сразу не сяду, ну и права не брала Вот и накрылся весь план поездки... А в-третьих, выпивший мужчина все время в какие-то неурядицы попадает - то ключ в номере забудет и дверь захлопнет, то ключ в замке сломает, то код сейфа забудет, то кто-то на него не так посмотрит... Не, спасибо...
lubitelj
путешественник

Сообщение Гость » 30 июл 2013, 08:42

Aromo писал(а) 29 июл 2013, 17:42:Это уже реклама или еще PR?
абсолютно , ни одно ни второе, последний опыт навсегда отбил у меня желание брать попутчиков из инета или друзей ... Если не смогу с тем человеком, кого знаю и понимаю, что путешествие вместе будет приятно обеим сторонам, то лучше поеду одна .
Гость

Сообщение Gulikbeer » 30 июл 2013, 11:06

Вирусик писал(а) 29 июл 2013, 20:47:Только, поросёнок этакий, скрыл тот факт, что подшит

Поросенок? Это вы мягко. Свинья, минимум
З.Ы. Лично мне ничего на свете так не портит настроение, как алкашня (сосед, попутчик и т.д.)
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль