Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evitta писал(а) 29 июл 2013, 14:35:Навигатор, как обычно, вывел нас к Chateau Gaillare какими-то задворками, зато на парковку наверху, откуда открывался красивый вид на шато и Сену.
Evitta писал(а) 29 июл 2013, 14:35:Читали Мориса Дрюона «Узница Шато-Гайара»?
Evitta писал(а) 29 июл 2013, 14:35:Сейчас реставрация и восстановление первоначального облика замка идут полным ходом.
O'lena писал(а) 30 июл 2013, 12:23:Похоже, эту улицу мы видели днем
- мужчина бы сказал "снимаю шляпу" - а я уж и не знаю как выразить уважение: сто разных видов аббатства видела, а тебе удалось так небанально его подать...Аббатство перед закатом
Rezoner писал(а) 30 июл 2013, 13:57:а тебе удалось так небанально его подать...
Evitta писал(а) 22 июл 2013, 16:18:Но мы посмотрели на нормандский Версаль и окунулись в удивительный мир парка Puy Du Fou, мы нюхали рассветную лаванду на полях Валенсоля и пробовали устрицы в Канкале, мы скакали в тумане по огромным камням берега розового гранита и боялись за птенцов чаек на крышах Этреты, мы пытались не замерзнуть в марсельском тумане
Evitta писал(а) 22 июл 2013, 16:18:пробовали мороженое со вкусом козьего сыра (есть можно) и ликер со вкусом трюфеля( меня чуть не стошнило)…
Начало интригующее
Наталья Key писал(а) 31 июл 2013, 11:46: Не забудь в конце резюмировать, как бы ты перестроила маршрут, если бы посвятила его каждой провинции отдельно. Где бы задержалась, где бы мимо проехала, может, что-то добавила бы..
Наталья Key писал(а) 31 июл 2013, 11:46: Мне вот, например, по твоему отчету понравился Сен-Мало, есть смысл там заночевать? Или ночевку взять в Канкале? Погулять, подышать, устриц наесться на всю оставшуюсю жизнь .
Evitta писал(а) 29 июл 2013, 14:35:Шато Гайар очень известная крепость. Читали Мориса Дрюона «Узница Шато-Гайара»? Я тоже не читала. Поэтому пару слов о замке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов