Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tetter писал(а) 27 июл 2013, 19:28:Из Клайпеды до Цесиса - стоит ли ехать берегом, через Колку? Где там стоит остановиться на ночь, может быть?
tetter писал(а) 27 июл 2013, 19:28:Днем на Куршскую косу, гуляем. Вечером - в Палангу? Или на Крушской косе хватит полдня, и доехать потом уже до Латвии?
tetter писал(а) 27 июл 2013, 19:28:Стоит ли отвести день на Юрмалу? Или туда можно приехать на полдня из Цесиса, скажем?
tetter писал(а) 29 июл 2013, 19:34:Я имела в виду национальный парк Гауя
tetter писал(а) 29 июл 2013, 20:31:Так вот поэтому и думаю, стоит ли уже метаться в Литву... или спокойно неделю по Гауе походить/поездить
Shwed писал(а) 29 июл 2013, 22:27:В Национальном парке Гауи, недалеко от Риги, расположен парк отдыха и развлечений “RAMKALNI”.
http://www.ramkalni.lv/rus
Midka писал(а) 30 июл 2013, 13:44:Как Вы планируете из Москвы добираться до Вильнюса - через Минск?
Что больше всего интересует?
tetter писал(а) 30 июл 2013, 19:25:Midka писал(а) 30 июл 2013, 13:44:Как Вы планируете из Москвы добираться до Вильнюса - через Минск?
Что больше всего интересует?
Больше всего интересует природа. Больше, чем города.
Добираться будем, наверное, через Латвию, т.к. почитала темы про переход границы Беларусь-Литва и Беларусь-Латвия, посмотрела информацию об очередях на беларусском сайте и поняла, что шансов "застрять" на Литовской границе больше.
Vytas писал(а) 30 июл 2013, 22:02:Вам нравиться природа: то Куршская коса как раз то место от куда не хочеться уезжать. Мне также очень понравились хутора на побережье южнее Колки. Супер места!
Midka писал(а) 19 авг 2013, 16:48:Очень интересуют велодорожки. Есть какая-нибудь карта? Желательно такие, где ребенок может довольно безопасно ехать
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии