Primd писал(а) 29 июл 2013, 22:52:Если стоять лицом к собору, то надо идти направо вдоль "крепостной стены" до конца, мимо не пройдете...
Или так Держась левой стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Primd писал(а) 29 июл 2013, 22:52:Если стоять лицом к собору, то надо идти направо вдоль "крепостной стены" до конца, мимо не пройдете...
Вот. Самую верхушку смотрите: Viale Vaticano, entrance
mitaya писал(а) 29 июл 2013, 23:24:Т.е. это окошко №15, и киоск и вывеска "Guided Tours", о чем шла речь ниже - это все здесь? Вход именно от сюда?
Ledi DI писал(а) 31 июл 2013, 07:19:Доброго времени суток сограждане! Подскажите пжт. Купила (зарезервировала) входные билеты через он-лайн в Музеи Ватикана и Сикстинской капеллы. Один билет льготный для подростка 16 лет. Эта льгота распространяется для всех детей или только для детей стран ЕС? Заранее благодарна
Алексей Март писал(а) 31 июл 2013, 05:14:и то есть с разбега в эту толпу нырять, матерясь по-русски при этом? или как....
Почти. Вход слева.
ludmilla0001 писал(а) 02 авг 2013, 01:44:Посоветуйте, пожалуйста. на какое время надо рассчитывать, чтобы посмотреть Замок св.Ангела? Забронировала билеты в музеи Ватикана на 11:30. До этого времени реально ли без спешки,не торопясь, погулять по замку?
А можно ли попасть туда в "высокий сезон"без предварительной брони? Я не нашла сайта, где предлагаются эти билеты.
ludmilla0001 писал(а) 02 авг 2013, 10:29:Мой сын в курсе - "обежал" весь замок, играя в компьютерные игры. Теперь мечтает весь этот путь проделать не виртуально, а ногами))
ludmilla0001 писал(а) 02 авг 2013, 01:44:Посоветуйте, пожалуйста. на какое время надо рассчитывать, чтобы посмотреть Замок св.Ангела? Забронировала билеты в музеи Ватикана на 11:30. До этого времени реально ли без спешки,не торопясь, погулять по замку?
А можно ли попасть туда в "высокий сезон"без предварительной брони? Я не нашла сайта, где предлагаются эти билеты.
IgniTioNe писал(а) 08 авг 2013, 11:12:Сказали, что вход в Ватикан бесплатный,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть