Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
A-ZUR писал(а) 23 мар 2013, 00:35:Палм Мар рулит-отличное спокойное место
Вам мой совет-в Палм Маре отличный дайвинг,отличный дайвклуб
Сан Донато писал(а) 28 мар 2013, 16:53:Это не "существенный недостаток" Палм Мара, а какая-то случайная невезуха в вашу конкретную неделю.
Палм Мар, по моим наблюдениям, как раз и отличается меньшей ветренностью за счет удачного географического положения.
melnica писал(а) 28 мар 2013, 21:47:Сан Донато писал(а) 28 мар 2013, 16:53:Это не "существенный недостаток" Палм Мара, а какая-то случайная невезуха в вашу конкретную неделю.
Палм Мар, по моим наблюдениям, как раз и отличается меньшей ветренностью за счет удачного географического положения.
Я была на Тенере далеко не впервые, и даже жила там какое-то время... Так что знаю, о чем пишу.
Да и сейчас я не торчала в Палм Маре днями, а бывала в разных частях острова, потому имела возможность сравнить комфортность погоды в разных местах в одно и то же время. О том, что юго-запад Тенера зимой комфортней, известно давно, но в нынешней поездке у меня была возможность убедиться в этом самой...
Это нам в прошлый раз с погодой в Палм Маре повезло)
Потому если и считать географическое положение Палм Мара удачным, то относительно Эль Медано или Санта Круса - с этим я согласна))
A-ZUR писал(а) 03 апр 2013, 22:02: Сударыня, перестаньте рекламировать Палм Мар,а то скоро он превратится в ЛА,а мы его любим именно за то,что он Палм Мар и в нем тихо
melnica писал(а) 28 мар 2013, 16:30:Только что вернулась с Тенерифе, где базировалась в Пальм Маре. Обнаружила существенный недостаток этого места
В всю неделю, что я была на острове, Пальм Маре было ветреннее и холоднее, чем "за углом" - в ЛА и и далее на запад. Даже выше в горах в Адехе утром было теплее: из Палм Мара я выехала в теплой кофте, а в Адехе пришлось ее снять и даже только в летнем платье мне было жарковато. Ездила в Пуэрто - то же самое...
Больше в межсезонье в тот край не поеду...
fairy-tail писал(а) 30 мар 2013, 20:07:Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть, кто-нибудь был в отелях Appartment tropical park
http://www.hotelopia.com/infohotel.aspx ... hotcom_cie и Pueblo Torviscas _http://content.oktogo.ru/Pueblo_Torviscas_h12948.aspx?utm_source=hc&in=20.09.2013&out=03.10.2013&occ=2.3#tabs-1 ? Что можете сказать хорошего и не очень? Едем в сентябре с ребенком 3 лет на 2 недели, хотелось бы поселиться в не очень шумном и многолюдном месте. Планируется ренткар.
Шишоля писал(а):Роман, по району нет жесткой привязки, главное чтобы юг и инфраструктура для жизни была. Можем возить, будем брать машину в аренду. Желательно мин 10 езды, не больше. русскоговорящий воспитатель было бы идеально.если коммерч садики как у нас - с небольшими группами, то предпочтение отдала бы им.
Сан Донато писал(а) 14 мар 2013, 03:27:В январе мы арендовали частные апартаменты в Палм Маре. Три недели за 800 евро, с одной спальней. Панорамный вид на океан. Раньше всегда останавливались в Лас Америкас.
Палм Мар понравился очень. В поселок ведёт одна дорога, въезд один ( он же и выезд), регулярно проезжает полиция локаль. Безопасность, тишина, запах океана очень ощущается, птицы поют утром и вечером так красиво, ощущение радости накрывает.
С бытом никаких проблем, магазин Ковиран работает с 8 до 23, есть всё необходимое. (И по воскресеньям он тоже работает!) С парковкой машины тоже никаких сложностей, места всем хватает.
Жили в комплексе Сан Ремо, он совсем новый. Сад, бассейны, теннисные корты. Очень ухоженный комплекс, апартамент оснащен всем необходимым, есть стиральная машина. А лоджия!!! Больше 20 метров! Я там даже спала иногда, на шезлонге...под шорох волн...эххх...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации