vobl писал(а) 18 июл 2013, 16:01:Я лично печатаю из "Моих бронирований" - там красивее))
Тем более, занимает времени не больше, чем просто мейл распечатать.
Чаще всего, чем лучше выглядит документ, тем он убедительнее.
Тем более брони с Букинга - почти стандарт де-факто. Большинство с ними идет.
Абсолютно точно, проверено уже, при чем в разных консульствах, опыт получения 8ми шенгенов за плечами. ТОлько некоторые консульства не принимают такие брони(польское например), но об этом указано в списке документов.
Сообщение Chasey » 14 июн 2013, 08:36
Делала попытки вчера забронировать как-то без денег хоть где-то (и на сайте МАУ, и на нескольких сайтах-посредниках по продаже авиабилетов), нигде такого нет, максимум есть 2 банковских дня на оплату. Как люди бронируют билеты без выкупа и еще и подтверждение какое-то тому получают, для меня все-таки остается пока загадкой. Если так и не найдем, как это сделать без полного выкупа, тогда наверное придется покупать. Спасибо за отзыв.
На некоторых сайтах-агентах по продаже билетов есть такая функция - за допплату естессно, возвращение суммы стоимости билета - например, покупала билеты под последнюю визу - опция стоит порядка 50 долларов, в случае отказа от полета возврат стоимости 90% от билета, конечно, билет стоит уже на 35 долларов больше (они там какой то сбор свой не считают, если заказываешь компенсацию), но при стоимости билетов в 500 долларов есть разница, сколько терять - 500 или 50) Но тоже фишка, деньги не возвращаются на руки, вы их можете использовать опять для покупки билетов. Если интересует название сайта -могу в личку, чтобы не подумали что рекламирую) И пришли на почту нормальные маршрутные листы) так что все в лучшем виде, визы есть
Жить нужно здесь и сейчас.
Ваша О.