lady.spb писал(а):А! И еще! Какова зона охвата этих прибамбасов и что делать, если усвистел в дальнюю зону. Где доплачивать, в какой момент?
lady.spb писал(а):Transport Visitor Tickets и вообще стоит ли заморачиваться на 7 дней?
А! И еще! Какова зона охвата этих прибамбасов и что делать, если усвистел в дальнюю зону. Где доплачивать, в какой момент?
А если мне только пригороды интересны, будет выгодно? Или не кроить..... известное дело, кроилово ведёт к попадалову....
Квинта писал(а):Но у меня миллион вопросов - нужны коллективные советы:
1. Если я куплю London Passes with Travel, забирать буду в офисе на Piccadilly Circus, значит я не смогу воспрользоваться им на Экспрессе из Хитроу, так? Значит +£18 сверху
2. Меня смутило сравнение цен.
По акции цена взрослого London Pass на 6 дней (+7-й день бонусом) - £134.60 (£144.00 без скидки). Тогда что за цены на этой странице? http://www.londonpass.com/how-it-works/index.html
Они мега-существенно выше - £480 для взрослого на 6 дней. Имхо если покупать отдельно, будет гораздо дешевле. Так сколько же обычно стоит London Pass???
Прошу прощения, если глупые вопросы. Но а) ссылка на акцию может быть полезной не только мне=) б) это мое первое самостоятельное путешествие+несу ответсвенность за попутчков, волнуюсь)
Квинта писал(а):London Pass можно купить непосредственно в Britain Visitor Centre? В этом случае цены отличаются от тех что в инете?
Если заказывать через инет, нужно указать день прибытия и заказать метод доставки Collect Passes in London (same day)FREE, так? Меня смущает то что в скобках- (same day). Это значит что заказывать и забирать нужно в один день? Т.е. если я закажу сегодня, а забрать хочу через 3 дня, нельзя?
Квинта писал(а):Это значит что заказывать и забирать нужно в один день? Т.е. если я закажу сегодня, а забрать хочу через 3 дня, нельзя?
Ellena-s писал(а):А если на месте в Лондоне покупать, скидка 10% будет действовать?
TanaTan писал(а) 27 дек 2011, 14:35:очень даже поиском находится:
Что такое London Pass Travel, в чё он отличается от
oyster и travelcard
А выгодно или нет брать с проездным зависит от продолжительности Вашего пребывания в Лондоне и частоты перемещений. Если до 5 дней, то выгоды особой нет.
psergeiv писал(а) 27 дек 2011, 15:23:Приобретя Oyster вы сможете комбинировать неограниченное количество поездок по Travelcard (в пределах оплаченных зон) с гибкостью Pay As You Go.
eva17 писал(а) 18 янв 2013, 13:48:Оказывается у London Pass есть "прицепчик" не только в виде Travel Card - чтобы ездить, но и The London Pass Dining Guide - прицепчик, чтобы "пожрать".
Прошу ответить знатоков ЛондОна, стОит ли это брать, если декларированные скидки таковы:
Top London restaurants include;
• Azzuro (50% off food)
• Cape Town Fish Market (50% off a la carte menu)
• Chor Bizarre (25% off a la carte menu)
• Covent Garden Grill (Free bottle of house wine)
• Little Sicily (50% off a la carte menu)
• Planet Hollywood (25% off a la carte menu)
• Punch tavern (50% off a la carte menu)
• Shaka Zulu (25% off a la carte menu)
При этом:
The London Pass Dining Guide covers up to 6 people and is valid for 7 days.
Т.е. правильно ли я трактую, что букая три London Pass(а), Дайининг Гид можно прицеплять к одному из них и втроем кушать?
Если кому-то вопрос покажется глупым, прошу не бить по голове
Vad R писал(а) 11 фев 2013, 10:38:eva17 писал(а) 18 янв 2013, 13:48:Оказывается у London Pass есть "прицепчик" не только в виде Travel Card - чтобы ездить, но и The London Pass Dining Guide - прицепчик, чтобы "пожрать".
Прошу ответить знатоков ЛондОна, стОит ли это брать, если декларированные скидки таковы:
Top London restaurants include;
• Azzuro (50% off food)
• Cape Town Fish Market (50% off a la carte menu)
• Chor Bizarre (25% off a la carte menu)
• Covent Garden Grill (Free bottle of house wine)
• Little Sicily (50% off a la carte menu)
• Planet Hollywood (25% off a la carte menu)
• Punch tavern (50% off a la carte menu)
• Shaka Zulu (25% off a la carte menu)
При этом:
The London Pass Dining Guide covers up to 6 people and is valid for 7 days.
Т.е. правильно ли я трактую, что букая три London Pass(а), Дайининг Гид можно прицеплять к одному из них и втроем кушать?
Если кому-то вопрос покажется глупым, прошу не бить по голове
Нет, нельхя. В заведении нужно предхявить Пассы и скидку получите соответственно количеству пассов: если у вас допустим 2 пасса, а вас блольше, то скидку получат только двое
Керил писал(а) 22 фев 2013, 20:51:А если мы придем втроем и я закажу несколько блюд по своей Лондон пасс для себя как бы, а 2 моих друзей будут их есть вместе со мной?))
nastya1512 писал(а) 01 авг 2013, 23:25:Правда ли, что с его помощью можно сэкономить время и долго не стоять в очереди?
Zlatenika писал(а) 04 авг 2013, 13:31:Имеет ли смысл покупать London Pass заранее через интернет?
Дает ли это что-нибудь?
Zlatenika писал(а) 04 авг 2013, 13:31:Бывают ли еще какие-нибудь?
Собираемся покупать 2 штуки на 6 дней с 8 сентября.
TGK писал(а) 05 авг 2013, 22:04:Zlatenika
Посмотрите, сейчас на сайте предложение по London Pass 3 дня - 69,30 фунтов вместо 77
и на 6 дней - 91,80 вместо 102.
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 22:12:Zlatenika, если вы собираетесь в Виндзор и Хэмптон Корт на поезде, то, возможно, акция 2FOR1 будет выгоднее пасса? Проверьте: и Тауэр, и собор св. Павла, и конюшни, и Хэмптон в ней периодически учавствуют.
Omdes писал(а) 14 июл 2013, 20:16:Добрый день!
Вопрос к тем, кто уже пользовался Лондон Пасс. В течение 6 дней буду находиться в Лондоне и наметил для себя объекты для посещения и использование Лондон пасс, по которым возникли вопросы:
1) Вопрос общего плана. Лондон Пасс дает право свободного прохода без очередей - как это выглядит на практике? Скажем дошел я до Тауэра и какая-то табличка должна быть куда по пассу идти?
2) Вопрос по аудиогидам. По Лондон Пассу хочу сходить в Тауэр, Вестмистерское Аббатство, Собор Святого Павла, Челси-тур на Стемфорд бридж, Виндзор. С английским не сильно хорошо. Можно ли по Лондон пассу еще и бесплатно брать аудиогид на русском или это за отдельную плату и придется стоять общую очередь? Где из указанных мест есть аудиогиды на русском?
3) Кораблик по Темзе. Я читал, что маршруты разные, я хотел бы доехать от Вестмистера до Гринвича:
- позволит ли мне сделать это Лондон Пасс?
- какая это будет транспортная компания, потому что их несколько?
- в инструкции к Лондон Пасс написано, что они может быть только раз использована - получается, что я в одну сторону доеду, а обратно из гринвича на легком метро в лондон придется ехать?
Заранее благодарен за ответы.
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:1) Вопрос общего плана. Лондон Пасс дает право свободного прохода без очередей - как это выглядит на практике? Скажем дошел я до Тауэра и какая-то табличка должна быть куда по пассу идти?
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:2) Вопрос по аудиогидам. По Лондон Пассу хочу сходить в Тауэр, Вестмистерское Аббатство, Собор Святого Павла, Челси-тур на Стемфорд бридж, Виндзор. С английским не сильно хорошо. Можно ли по Лондон пассу еще и бесплатно брать аудиогид на русском или это за отдельную плату и придется стоять общую очередь? Где из указанных мест есть аудиогиды на русском?
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:3) Кораблик по Темзе. Я читал, что маршруты разные, я хотел бы доехать от Вестмистера до Гринвича:
- позволит ли мне сделать это Лондон Пасс?
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:Omdes писал(а) 14 июл 2013, 20:16:- какая это будет транспортная компания, потому что их несколько?
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:- в инструкции к Лондон Пасс написано, что они может быть только раз использована - получается, что я в одну сторону доеду, а обратно из гринвича на легком метро в лондон придется ехать?
pol_2008 писал(а) 07 авг 2013, 11:14:Где из указанных мест есть аудиогиды на русском?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города