Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ruslik писал(а):Новый мотик, такой как сдается, стоит около 40000 или больше.
Ruslik писал(а):высокие цены на ремонт - это необходимая часть этого бизнеса
Ruslik писал(а):о ценах на ремонт мало кто задумывается до аварии
Fumo писал(а):Ruslik писал(а):Новый мотик, такой как сдается, стоит около 40000 или больше.
Я спрашивал у хозяина - он сказал, что новый стоит примерно $4000.
Ruslik писал(а):я писал про те конкретные байки, которые сдавались там по 100 бат.
Wasptana писал(а):авто застраховано по типу нашей каско. И хозяин имеет компенсацию с фаранга и со страховой
Wasptana писал(а):Аид,
создается впечатление, что описанные выше случаи с авто, являются источниками заработка аборигенов. Ведь авто застраховано по типу нашей каско. И хозяин имеет компенсацию с фаранга и со страховой? Т.о. один из способов снижения своих издержек по ремонту чьих-то авто - это заключения письменного договора на инглише, где будет оговорена в т.ч. и страховка?
AID писал(а):Страховки лепят на стекло.
AID писал(а): ответ простой - Не выгодно.
Она назвала цену страховки Аванзы, и я согласился, что за такие деньги ее можно прилично чинить чуть ли не ежемесячно.
Wasptana писал(а):Если в страховой % как у нас, то соглашусь. В 2009 договор на рент заключала "правильный", но там все равно присутствовала моя ответственность в пределах 10 т.б. Вот и получается, что если до 10, то деньги твои, а если больше, то проблемы страховой. В связи с участившимися разводами буду впредь заключать письменные договоры с включенной страховкой.
AID писал(а):У нас же случаи описываются с жадными косыми третьими лицами...
Против таких есть "Full insurance"
И тут мы забываем сладкое слово экономия и идем не к тайским тетенькам и дяденькам, а в какой-нить международный рентакар.
AID писал(а) 03 мар 2013, 21:08:там есть пункт:
"оплата расходов, связанных с утратой или повреждением личного автотранспортного средства в результате аварии или поломки (кроме территории РФ) "
(ессно Альфа не дураки, никто ничего не оплатит... откажут, т.к. прав категории А нет...)
lea58 писал(а) 07 мар 2011, 02:58:Да мы уже были готовы заплатить 4000 за пластмассовый порог, но они в никакую - типа новый байк (пробег 120 км). Сегодня пойдем опять уговаривать на 4000, не знаю получится или нет то что нельзя ругаться и махать руками уже поняла, прочитав форум. Будем улыбаться байк не падал, поэтому вторая царапина не наша, то что не заметили ее при ренте - мы просто подумали, что так и должно быть, ее не видно, только на ощупь чуть-чуть шершаво. Я вообще плюнула и подарила им мой старый паспорт на девечью фамилию, раз они не хотят по-хорошему...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду