Подумайте. Варианты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ahav писал(а) 02 авг 2013, 20:52:в Англии нравился пакистанский кебаб - наан, мясо, овощной салат и чили соус. всего три фунта и море удовольствия!
Snusnumrik писал(а) 03 авг 2013, 00:16:Попробуйте сьесть бигмак или картошку из МД холодной. Очень хороший показатель - натуральную еду (домашнюю котлету, стейк, кусок жареного мяса или рыбы или просто катошку со сковородки второпях) холодной слопать получится, хоть и не так вкусно. А остывший МД встанет поперек горла.
Попробуйте оставить гамбургер из МД просто так на столе - он не покроется плесенью, не завоняет, он просто тихо засохнет. О чем это говорит? (последний пример мною лично не проверен, но описан американской мамой, которая желала отучить детей от МД)
А вот из стрит-джанк фуда уважаю сабвеи, уже до меня описали - там хоть видно что кладут, и все свежее, и хлеб качественный. В Тайланде когда хотелось нетайской еды - уминала с удовольствием.
в Риме как-то раз ели ночью с Наташей Кеу похожее около Термини - чуть пальцы не откусила.
Cutie Pie писал(а) 02 авг 2013, 10:30:...Считаю саб меньшим злом ибо хотя бы складывают эту булку всегда при мне на моих глазах, лично мне в бутер точно никто не плюнет, уже плюс.
...В приготовлении бутеров не используются продукты, которые жарят там (котлеты), только всякие колбасы, которые априори дольше хранятся.
...Ну и собственно, хомячить саб тоже проще, чем круглую булку макдональдса. По крайней мере мне...
araktoy писал(а) 04 авг 2013, 00:18:Кстати, всякие пепси, колы и прочие сладкие газировки она тоже ни разу в жизни не пробовала.
Просто никогда не покупали и не предлагали.
araktoy писал(а) 04 авг 2013, 00:18:Рад, что дочка (8 лет) пока не знает о существовании МД.
...
Кстати, всякие пепси, колы и прочие сладкие газировки она тоже ни разу в жизни не пробовала.
Snusnumrik писал(а) 04 авг 2013, 00:27:И очень правильно делали, потому что вреднее этого, по-моему, только крысиный яд...
Петербуржец писал(а) 04 авг 2013, 00:30:Жить на Земле вообще вредно.
Петербуржец писал(а) 04 авг 2013, 00:30:Бедный ребёнок. Вы лишаете свою дочь детства.
araktoy писал(а) 04 авг 2013, 00:53:Петербуржец писал(а) 04 авг 2013, 00:30:Бедный ребёнок. Вы лишаете свою дочь детства.
Считаете адекватным знак равенства между фастфудом и счастливым детством?
*Вован* писал(а) 04 авг 2013, 02:24:да бросьте вы... Даже я в детстве пепси пил из стеклянных бутылок-))Злоупотреблять не стоит, это факт, но чтобы "не пробовала"... Это из серии "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"-))
Snusnumrik писал(а) 04 авг 2013, 00:27:araktoy писал(а) 04 авг 2013, 00:18:Кстати, всякие пепси, колы и прочие сладкие газировки она тоже ни разу в жизни не пробовала.
И очень правильно делали, потому что вреднее этого, по-моему, только крысиный яд...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка