Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
romandavydov писал(а) 02 авг 2013, 19:57:если то что вы нашли продается одним билетом, тогда величина стыковок - не ваша проблема. если опоздаете, вас посадят на следующий рейс. переживать надо, когда во время пересадки у вас два отдельных билета.
Malia писал(а) 02 авг 2013, 19:55:Нашла привлекательные билеты, но смущает, что остановка между Бангкоком и Пхукетом 1час 25-50минут . Также есть остановка 1.25 часа в Вене. Мне кажется, рискованно, можно не успеть или я ошибаюсь? Кстати, советую смотреть билеты сразу до места назначения, в некоторых случаях получается даже дешевле, чем лететь просто до Бангкока. В прошлый раз по Тайланду брала билеты отдельно, а ведь можно было существенно сэкономить, как оказалось
Malia писал(а) 02 авг 2013, 20:02: А как можно понять, отдельные билеты или нет?
olen33 писал(а) 02 авг 2013, 22:38:Действительно, поисковики билетов дают маршрут до Пхукета и в некоторых случаях это получается выгоднее, чем покупать Бангкок-Пхукет отдельно (не говоря уже о том, что Тайскими авиалиниями лететь приятнее, чем AirAsia). А мне как-то в голову не приходило такой вариант проверять. Теперь буду знать.
Единственное, что я еще подумал - возможно, что в Бангкоке придется выходить из транзитной зоны. В этом случае можете не успеть на рейс. Лучше тогда сделать визу заранее в Киеве.
romandavydov писал(а) 02 авг 2013, 22:50:Обычно из Бангкока Этихады подстыковывались на острова с Bangkok Airways, а Thai Airways чаще стыкуется с рейсами авиакомпаний входящих в Star Alliance.
romandavydov писал(а) 02 авг 2013, 22:44:С AirAsia имело смысл связываться пока она летала из основного аэропорта. С тех пор как их прошлой осенью перевели во второстепенный аэропорт, стало попросту неудобно - туда и добираться долго, и такси обязательно обдурит неподготовленного туриста.
romandavydov писал(а) 02 авг 2013, 22:44:С 16 января на Пхукет можно будет попасть через Дубай, т.к. Emirates открывает собственный прямой ежедневный рейс из Киева на широкофюзеляжном самолете, а значит можно рассчитывать на вменяемые цены.
olen33 писал(а) 02 авг 2013, 21:51:Malia писал(а) 02 авг 2013, 19:55:Нашла привлекательные билеты, но смущает, что остановка между Бангкоком и Пхукетом 1час 25-50минут . Также есть остановка 1.25 часа в Вене. Мне кажется, рискованно, можно не успеть или я ошибаюсь? Кстати, советую смотреть билеты сразу до места назначения, в некоторых случаях получается даже дешевле, чем лететь просто до Бангкока. В прошлый раз по Тайланду брала билеты отдельно, а ведь можно было существенно сэкономить, как оказалось
Только вот я не пойму, где вы нашли такой перелет?
Malia писал(а) 02 авг 2013, 23:00:сли билет, к примеру, Пхукет-Бангкок-Киев, можно ли сесть в самолет в Бангкоке, минуя Пхукет. Пропустят ли?
Streamlove писал(а) 02 авг 2013, 23:15:Malia писал(а) 02 авг 2013, 23:00:сли билет, к примеру, Пхукет-Бангкок-Киев, можно ли сесть в самолет в Бангкоке, минуя Пхукет. Пропустят ли?
Тема топика разве об этом?
romandavydov писал(а) 02 авг 2013, 23:01:Ни в коем случае. Если пассажир не является не первый сегмент, его автоматом снимают со всех последующих рейсов!!!
Malia писал(а) 02 авг 2013, 23:57:Почему бы и нет, это тоже влияет на стоимость перелета)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду