Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Miss Martini писал(а) 05 авг 2013, 23:04:floyd13
На Дели очень мало одного дня, мало того, что там есть что посмотреть, так ещё и шоппинг довольно интересный и дешёвый, даже в плане сувениров друзьям-родственникам. (По крайней мере, по сравнению с 15-ю другими индийскими городами))).
Потом - не вижу смысла в бесконечных возвратах в Дели. Почему бы не лететь домой из того же Кочина? Выиграете день, да и перелёты отнюдь не способствуют отдыху.
_Tanya_ писал(а) 04 авг 2013, 13:36:Мне более оптимальным кажется первый вариант - больше времени останется на Варанаси, а там как можно дольше стоит пробыть. Поэтому вылетайте туда как можно раньше, а обратно как можно позже. Можно действительно 23-го в обед улететь в Варанаси, побыть там весь день 24-го, а 25-го с утра погулять по гатам и после обеда улететь. Так максимально долго получится. Город интересный и впечатляющий, оставьте больше времени. На Дели одного полного дня вполне достаточно. К тому же проще из Дели до Кералы добраться. чем из Варанаси. Самолеты действительно постоянно опаздывают, поэтому постарайтесь либо побольше интервал сделать, либо лететь одной авиакомпанией и до Мумбая и до Тривандрума.
Miss Martini писал(а) 08 авг 2013, 16:03:floyd13
А смысл высказываться, если у вас уже полностью расписана программа и куплены билеты? Мне изначально кажется странным 2 раза в Дели возвращаться. Я бы вычеркнула Кочин и каналы - совсем они не вписываются и заменила любыми другими городами, ближайшими к месту вылета. Да просто на Дели пару дней накинуть - там есть, что посмотреть! Весь Раджастан к Вашим услугам!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш