Сейчас этот форум просматривают: dvaldov и гости: 2
vixtar & xorolik писал(а) 03 май 2013, 14:47:Конечно есть, летели же через НЙ. Мы именно слышали что он сказал про Россию, Индию и еще какую-то страну, для которых безвизовый въезд. Виза США при этом не было упомянута.
UPD от 10.09.2012
согласно письму консульства UK, виза гражданам РФ на Бермуды больше не нужна
B_demetrius писал(а) 05 авг 2013, 20:32:Скажите, отдельно на Бермуды надо оформлять или достаточно будет общей, Английской ???
zerokol писал(а) 05 авг 2013, 21:28:граждане любых стран, которым требуется виза могут въезжать на Бермуды с деловыми целями при наличии визы США, Канады или ЮК.
zerokol писал(а) 05 авг 2013, 21:28:Граждане РФ, ,Бразилии, Индии и Китая могут въезжать на Бермуды без визы с деловыми и туристическими целями.
vovcheek писал(а) 30 дек 2013, 17:38:Т.е. если Я лечу через Лондон и британской визы у Меня нет, то нужно еще, что то кроме действующего паспорта для въезда на Бермуды? На крайняк у Меня есть американская, а вот у попутчиков нифига нет?
zerokol писал(а) 30 дек 2013, 18:01:ну ты же вроде гражданин РФ?
vovcheek писал(а) 30 дек 2013, 19:16:Пока еще да Просто если в Лондоне спросят, про визу (а они же злобные, по отношению посещения их бывших колоний), на что сослаться? Какой пункт распечатать?
terentaa писал(а) 13 июл 2014, 13:18:Обнаружил в Тиматике новое (по крайней мере, для меня ) дополнение, касающееся въезда граждан РФ на Бермуды.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Визы на островах Карибского моря