Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кииса писал(а) 05 авг 2013, 18:21:У меня свадебное платье в греческом стиле, я везу его с собой в ручной клади в пилот-кейсе, можно в портпледе везти.Если помнётся, то всегда есть возможность обратится в прачечную и попросить отпарить.
Кииса писал(а) 05 авг 2013, 20:09:В Паттайе не была, но в Тайланде проблем с прачечными вроде нет), на крайний случай в отеле всегда есть подобная услуга.В Москве кейсы стоят от 2000 до 15000.
Кииса писал(а) 05 авг 2013, 20:42:У нас с собой два рюкзака не больших и пилот-кейс, кейс по размерам специально для ручной клади. Никогда не было проблем с перевесом ручной клади( никто никогда её не взвешивал))), тем более на Тайском направлении. Мы часто летаем, но никогда никакие вещи не берём, только то что пригодится в полёте, всё остальное можно купить на месте.
под тайский стандарт фигуры - небольшой рост, худенькая, малая грудь
Кииса писал(а) 06 авг 2013, 00:26:Видела я эти платья(( Лучше голой чем в таком убожестве ((
Но, мы, мужики, в этом деле плохо сечём, тут нужны специальные, женские, знания
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить