Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Sara писал(а) 05 авг 2013, 16:19:Могут ли немцы спросить наличие обратного билета при въезде по чужой открытой визе?
pups писал(а) 06 авг 2013, 08:37:Если есть откатанный однажды мульт, то обратный билет точно не нужен,
iii) подтвердительные документы относительно возвращения:
обратный билет или билет на круговую поездку;
pups писал(а) 06 авг 2013, 08:52:Значит, билет нужен.
Andchu писал(а) 06 авг 2013, 08:48: Не один десяток раз въезжал в Германию. По любой визе немцы требуют обратный билет. Хотя могут и ничего не спросить....На десяток въездов в Германию без единого вопроса один раз мне пришлось показывать все бумажки по одной, и долго объяснять, почему кривой маршрут и что я не слон:)))
- Код: Выделить всё
Поможет либо бронь авиабилетов, которые можно без убытка сдать уже в Германии, либо распечатка переписки с той конторой, которая вам будет подбирать машину для покупки. Ну и естественно, брони отелей в Мюнхене и там, где покупается машина. Я бы выбрал второй вариант.
Sara писал(а) 05 авг 2013, 16:19:Могут ли немцы спросить наличие обратного билета при въезде по чужой открытой визе?
zerokol писал(а) 10 авг 2013, 09:57:Проблемы по сути могут начаться даже на этапе регистрации на рейс.
Sara писал(а) 10 авг 2013, 11:25:Ну так может подкрепиться сдаваемым аэрофлотовским билетом?
Sara писал(а) 10 авг 2013, 11:25:Интересно, а кого-то хоть раз не посадили на рейс без обратного билета?
По идее могут завернуть, но пока вроде никто не писал...
Вам хочется быть первой отписавшейся?
Gettera писал(а) 15 май 2022, 14:19:Придерется ли пограничник к отсутствию обратного билета
senator писал(а) 15 май 2022, 18:05:Gettera писал(а) 15 май 2022, 14:19:Придерется ли пограничник к отсутствию обратного билета
Не придерется, а поинтересуется. 100%.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы