boremann писал(а) 05 авг 2013, 17:09:.....А расскажите ка нам, что это за такие качественные, и от себя добавлю полезные соки?......
гранатовый сок (пр-во азербайджан или вим-биль-дам)....тонус-овощной сок (смесь)....чем плохи?
Сейчас этот форум просматривают: rwr, Искандер Сельджук и гости: 32
boremann писал(а) 05 авг 2013, 17:09:.....А расскажите ка нам, что это за такие качественные, и от себя добавлю полезные соки?......
кумушка писал(а) 05 авг 2013, 19:18:Главное, чтобы пиво не пил.
boremann писал(а) 05 авг 2013, 17:09:А расскажите ка нам, что это за такие качественные, и от себя добавлю полезные соки?
.
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:31:была сладкая вода , со вкусом лайма , мяты
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:31:вот всяких Тархунов, Лимонадов, Живчиков
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:31:По Европе(Будапешт, Вена, Берлин) тоже не помню, была сладкая вода , со вкусом лайма , мяты , а вот всяких Тархунов, Лимонадов, Живчиков как у нас там не заметила, кола, фанта -да везде есть.
GEORG78 писал(а) 06 авг 2013, 09:40:Это значит, что кола-фанта там на корню убила местных производителей и монопольно захватила рынок сладкой газировки, никакой заботы о потребителе нет. Что-то мне сомнительно что фанта и кола полезней или по, крайней мере такая же по полезности, как нормальный лимонад или тархун.
Хотя недавно читал в каком-то журнале о предприимчивом немце, который воспользовавшись тем, что напиток байкал не был запатентован должным образом, стырил рецепт и гонит под своим брендом, кажется Восток.
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:50:но я лучше выпью стакан сока или просто воды, чем газировку , если есть желание угробить зубы и желудок, то конечно можно и фанту, колу пить спокойно .
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:50: Я сама иногда покупаю например " Крюшон" , "Тархун" - ситро бренда Грузинский букет, потому как вычитала для себя , в их напитках в составе нет - бензоат натрия ,
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 09:50:я не писала, что она полезнее, имхо, но я лучше выпью стакан сока или просто воды, чем газировку , иногда конечно жутко хочется "вкуса детства", но все помнят, что ситро в те далекие времена тоже не хранилось год , поэтому если есть желание угробить зубы и желудок, то конечно можно и фанту, колу пить спокойно .
- Я могу вам вот что сказать: несколько лет назад у меня был новичок, который занимался на склоне в шортах, но и в танковом шлеме. Были очень жаркие дни, и он сильно мучился. Он очень боялся ударить голову. В последний день занятий он сломал ногу. Когда я вел его на акии вниз, он с удовольствием, как мне показалось, содрал с головы этот танковый шлем и выбросил его.
– Он огорчился, что защищал не то место?
– Я думаю, что он огорчился оттого, что весь отпуск вместо того, чтобы радоваться солнцу и горам, он пытался ощутить радость оттого, что с ним пока ничего не случилось.
GEORG78 писал(а) 06 авг 2013, 10:16:Ну фанта зубы только белее сделает А вот "полезный" чай и кофе сделают зубы желтыми и с кариесом С желудком такая же фигня, правда фанта не отстает, желудок от чая, кофе и фанты страдает. Я помню, в детстве, когда приходил в магазин, то критерием выбора газировки, было отсутствие утонувших мух на дне бутылки Вот это был полезнейший натурпродукт
Петербуржец писал(а) 05 авг 2013, 09:27:А в Макдоналдс фастфуд из пластмассы делают?
Dodgy Banana писал(а) 01 авг 2013, 16:31:Ну да, вот такая я предсказуемая. И я искренне считаю, что только человек, искренне ненавидящий собственного ребёнка, может его туда отвести.
lexxx писал(а) 13 авг 2013, 16:35: У меня племяннице 4 года и сестра ни разу ее не водила в Мак. Я полностью и всецело ее понимаю и одобряю такую политику. зачем травить своих детей???
Snusnumrik писал(а) 13 авг 2013, 23:29: когда нужно срочно и недорого, и когда хочешь получить в точности то, на что рассчитываешь
Pinky Yazz писал(а) 14 авг 2013, 17:52:При всем понимании не полезности такой еды, иногда она реально спасает
Pinky Yazz писал(а) 14 авг 2013, 17:52:в России при выборе на какой-нибудь дороге между замызганной "шашлычной у Вано" и Макавто - предпочту Макавто, если уж до нормального общепита не добраться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка