Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Как совершенно верно уже заметила Хатхор, Годирик кастририрован в далеком детстве. А это котенок-кошечка породы ориентальная, как Честрер у Delinda. Это самая близкая к Гавана Браун порода, корни одни. Я нашла заводчиков, которые занимаются в в.ч.редкими окрасами и теперь заглядываю на их сайт как в музей - полюбоваться , уж больно дети там красивые.
Какие новости о Барни? Кстати, он так Барни и останется?
g14 писал(а) 06 авг 2013, 10:50: Я нашла заводчиков, которые занимаются в в.ч.редкими окрасами и теперь заглядываю на их сайт как в музей - полюбоваться , уж больно дети там красивые. Какие новости о Барни? Кстати, он так Барни и останется?
А дайте пожалуйста ссылочку в личку,чтобы тут не флудить. Очень хочется полюбоваться тоже. Новости? У нас все хорошо-едим,писаем,какаем,все так же пытаемся закапывать пустые миски. Сегодня более-менее дал поспать,до 6 утра С учетом того,что улегся он в районе часа ночи,это вообще прогресс. Полюбляет играть в занавеске,заворачивается в нее,кого-то там ловит,даже подвывает,от удовольствия чтоли Возненавидел мои тапки,то ли потому что на них мишки вышиты,то ли просто они ему не нравятся. Проходя мимо считает делом чести пнуть их,вцепиться когтями,напасть и с ненавистью трепать. В качестве когтеточки выбрал мой диван Купленная, ему категорически не нравится. Вы сейчас опять все ржать будете,но я показывала ему как точить когти,с корректировкой на опыт с лотком,его же лапами Упирается,выдирается,и опять прется к дивану. Правда точит с тыльной стороны,т.е. если что,видно не будет. Мне кстати говоря не жалко.
Girl в кедах писал(а) 06 авг 2013, 11:00:Купленная, ему категорически не нравится.
Можно другую купить, которая отличается от имеющейся. На диван, в том месте где дерет, можно попробовать наклеить двухсторонний скоч. А тапки ему, похоже, нравятся если он с ними играет постоянно. Спит у вас в кровати?
g14 писал(а) 06 авг 2013, 11:06:Можно другую купить, которая отличается от имеющейся. На диван, в том месте где дерет, можно попробовать наклеить двухсторонний скоч. А тапки ему, похоже, нравятся если он с ними играет постоянно. Спит у вас в кровати?
Я жду комплекс из Питера,там и когтеточка и гнездо,и полочки чтобы карабкаться. если уж и это ему не по нраву придется,тогда буду думать. Вон,у меня в запасе еще когтедралка имеется (на перспективу). Судя по той ненависти которую он проявляет к тапкам,они его очень бесят На игру не похоже,он именно всячески демонстрируем им свое пренебрежение. Спит,да,со мной,в ногах или на голову ложится и волосы жевать начинает Второе хуже,я от этого просыпаюсь и ругаюсь.